14
Подарки на 14 февраля???
дочка решила осчастливить 5-х мальчиков;) что бы такое придумать, не сильно дорогое. (1 класс)
Свернуть
Ответить
Может не надо?
Наши мальчики первоклахи долго бы потешались над такой дарительницей.
Лучше уж на 23 февраля поздравить.
Наши мальчики первоклахи долго бы потешались над такой дарительницей.
Лучше уж на 23 февраля поздравить.
Ответить
А моей просто по среди года вечно подарки дарят, вот и решили как-то ответить...не обязательно ведь в любви признаваться, можно и как друзьям
Ответить
По названию вашей темы не скажешь.
Зачем милые маленькие подарки друзьям дарить в день всех влюбленных?
Зачем милые маленькие подарки друзьям дарить в день всех влюбленных?
Ответить
а вы своих друзей не любите? о какой любви можно вообще говорить в 1 м классе. просто хочется ребенку подарить подарки, я не вижу в этом ничего такого, просто придумать ничего не могу.
Ответить
С друзьями я дружу, а люблю я единственно возлюбленного.
Если я подарю подруге валентинку - она решит, что у меня крыша поехала.
Христианский священник Валентин тайно венчал влюбленных легионеров, а не друзей и подружек.
Если я подарю подруге валентинку - она решит, что у меня крыша поехала.
Христианский священник Валентин тайно венчал влюбленных легионеров, а не друзей и подружек.
Ответить
действительно чушь полная, не приучайте ребенка к безвкусице - сам по себе праздник надуманный донельзя, ладно пусть настоящие влюбленные 17-летние потешатся, но когда начинают поздравлять всех подряд - это просто бесит...
Ответить
согласна, уж не как не в первом классе и не пятерых мальчишек. 23 февраля пусть дочь подождет
Ответить
10
а зачем одноклассникам подарки на день влюбленных? да еще пятерым сразу)))
вы бы объяснили дочке смысл подобного праздника (если вообще можно считать этот день праздником), глядишь и отпало бы такое желание)
вы бы объяснили дочке смысл подобного праздника (если вообще можно считать этот день праздником), глядишь и отпало бы такое желание)
Ответить
Автор спросил ЧТО подарить, а не совета: НАДО ЛИ ДАРИТЬ ИЛИ НЕТ?
По делу можно что-то написать?!
Если очень бюджетно ищите, то можно в фикс прайс(сеть дешевых магазинов) купить бинокль в виде футбольного мячика.
Или, например, машинку,которая под воздействием температуры меняет цвет корпуса, стоит 130р./шт.
По делу можно что-то написать?!
Если очень бюджетно ищите, то можно в фикс прайс(сеть дешевых магазинов) купить бинокль в виде футбольного мячика.
Или, например, машинку,которая под воздействием температуры меняет цвет корпуса, стоит 130р./шт.
Ответить
Ну спросила и спросила.
Это форум.
тут каждый пишет что хочет.
Это форум.
тут каждый пишет что хочет.
Ответить