Школа
13

Кетч распродажа

Дева, хочу купить комбез нак следующую зиму, куда поехать? Когда будут распродажи зимы этого сезона?

Свернуть
Ответить
ИМХО уже все закончилось.В этом году распроодажи были ранние. По крайней мере в инет-магазинах, где реально интересные скидки.На диномаме финальная, но уже очень мало размеров и не так приятно, как в январе. Из реальных попробуйте по Персеям, там в прошлом году дольше всего держалось, но скидки были не очень большие.
Ответить
В Крестовском всё ещё была распродажа, если хотите в понедельник с утра могу Вам цены и наличие Вашего размера подсказать.
Ответить
Спасибо! Если не тяжело раздельные д/д 122 и д/м 98
Ответить
Вчера в Принц Плазе на Теплом стане видела.
Ответить
Ответить
В Принц Плаза на Теплом Стане есть м...
Кошка Мартовская C.S.
13.02 14:32
В Принц Плаза на Теплом Стане есть магазин Shuss, там есть и много. Там очень долго распродажные вещи весят.
Ответить
+100!!!Вчера там затарилась.А цены...сказка!!!Слитник Кетч на мальчика(92см) примерно 2500р.,куртка Кетч около 2400р.,штаны теплые тоже Кетч 1700р..Много Прогресса!!!Штаны Прогресс по 1250-1300р.
Ответить
А на больших мальчиков штанов не видели (128 рост) случайно?
Ответить
Было много штанов Прогресс разных цветов,в основному размеры 122,128,134,может и больше...я не смотрела.Точно были черные мал. 128см.
Ответить
Спасибо! А кетч не видели? Я про прогресс ничего не знаю, хорошие?
Ответить
Кетч смотрела слитники маленькие на мальчиков,куртки большие на девочек,штаны Кетч были,но их было не много,размеры где-то 122-128см,просто они очень теплые и объемные,они мне не подходят.Прогресс сама первый раз взяла,еще не знаю.Позвоните к ним в магазин.Там очень милые продавцы. http://www.schuss.ru/magaziny/
Ответить
Спасибо большое!))
yulyalva C.S.
13.02 23:07
Спасибо большое!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)