11
вопрос про сайт француской ожежды
а вопрос такой,кто на ДПАМЕ заказывал одежду,через сколько времени отправили посылку и через сколько она пришл?.Заказала 2-го числа,3-го числа списали деньги,до сих пор статус в ожидании экспедиции.писала письмо,ни ответа ни привета.
Свернуть
Ответить
Куда скачете? ДПАМ долго собирает посылки. Я плачу через Пэйпал, так магазин иногда по неделе ждет платеж, потом еще неделю собирает, потом несколько дней отгружает. В этот раз у меня собирал неделю, отгрузку жду 4-й день.
Вообще не все магазины резво собирают и отправляют посылки.
Вообще не все магазины резво собирают и отправляют посылки.
Ответить
спасибо за комментарии,просто думаю,может кинули меня.Первый раз просто заказывала
Ответить
Эти гады мне курьерскую Федэкс в декабре 2! недели после оплаты мурыжили. Отправили, но получила в январе уже:) Они не кидают, не переживайте, я уже столько вещей от них получила.
Ответить
а качеством довольны?размер в размер идет или большимерят?для худышек подходит?
Ответить
Качество отличное, радуют безмерно. У меня крепыш, рост по таблицам. При росте 102 вещи размер 4 г без запаса почти. Попе в брючках маловато, но в длину запас есть. Верх тоже без запаса. Взяла размер 5 лет (рост 108) - брюки велики (расти до них), а вот верх не оч велик. То есть при росте 104 однозначно размер 108 брала бы. Худышка в брюки влезет (я про мальчика пишу), моему чуть тесновато в попце. Пижама размер 4 года сидит идеально, есть запас маленький. Верхнее точно на размер больше. На днях смотрела в живую курточку зимнюю фиолетовую. Размер 5 лет, очень красивая - но очень короткие рукава, а сама куртка широкая. На ребенке не видела, может по-другому сидит. Сама сыну взяла слитник оранжевый и варежки флисовые. Варьки толстые, теплые, комбез на весну-осень, очень красивый.
Сейчас нравится несколько ветровок, подожду распродаж. Качество вещей радует, ничего плохого не скажу.
Сейчас нравится несколько ветровок, подожду распродаж. Качество вещей радует, ничего плохого не скажу.
Ответить
спасибо огромное,думаю сразу 2-й заказ сделать может в одну посылку успеют положить.
Ответить
если заказывали в период сейла, да еще дешевой доставкой, то да - примерно так и есть. Если в обычное время и дорогой доставкой - пять дней, проверенно многократно.
Ответить
10