Школа
18

приставка какая?

геймбой навернулся, нужна приставка что бы можно было брать в машину, в пол-ку, неоч дорогая(не псп), в районе 2-4 тыщ, посоветуйте пож-та, хорошо б еще скачивать игры с инета а не покупать отдельно:)

Свернуть
Ответить
смотрите Yo!gi Aio , Smaggi Aio .
Золотая_Ribka V.I.P.
14.02 11:17
смотрите Yo!gi Aio , Smaggi Aio .
Ответить
а есть на них отзывы? тоже рассматриваю недорогой вариант.
Ответить
да, есть, поищите через гугл.
Золотая_Ribka V.I.P.
20.02 22:06
да, есть, поищите через гугл.
Ответить
Спасибо, еще спрошу, если позволите, может быть знаете они лучше по сравнению с SEGA, кот.сейчас продают? Сега вроде подешевле есть.
Ответить
да, графика получше, почти от псп не отличаются.
Ответить
Спасибо! Может подскажите где в розницу купить можно, чтоб за доставку не платить? Ищу, но найти не могу
Ответить
там где видела было в 2 раза дороже, чем в интернете )) Мне кажется лучше за доставку заплатить или поискать где доставка бесплатно.
Ответить
у нас все на нинтендо дс помешаные. ...
луговая собачка V.I.P.
14.02 15:07
у нас все на нинтендо дс помешаные.
Предлагала дочке все другие - нет, подавай дс ей
Ответить
они от 8 тыр:((
Anonymous
14.02 16:43
они от 8 тыр:((
Ответить
бу. я своей бу буду покупать. сейчас...
луговая собачка V.I.P.
15.02 11:38
10
бу. я своей бу буду покупать. сейчас вышли новые 3ds и dsxl или ds lite многие продают срочненько, чтоб новую купить себе.
Ответить
на авито? не? где смотрите?
Ответить
на ebay
луговая собачка V.I.P.
15.02 21:19
на ebay
Ответить
3DS
Anonymous
15.02 09:17
3DS
Ответить
нинтендо, муж на днях дочке из Японии привез -вещь!
Ответить
Расскажите чем она так хороша? тоже выбираю подарок на др ребенку)
Ответить
вообщем-то да, нинтендо самая подходящая. Мы свои старые в свое время продали по 3 тыс.
Ответить
ой, вспомнила про ебей-там не заказывали? выгодно? я не умею пользоваться, муж придет только в 11 вечера:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)