Школа
16

Absorba - отзывы по размерности, плиз!

Собственно вопрос :) Интересует новорожденка и белье для мальчиков постарше

Свернуть
Ответить
Маломерит, на худеньких детей. Младшему пухленькому ни одна вещь не подошла, все оказалось мало, даже не сходилось на грудке и животе, покупала кофточки,костюмчик хлопковый, ветровку, курточку весеннюю, р.18 мес не натянулся даже на 9 месячного крепенького ребенка.
Ответить
Спасибо! а насколько крепенький малыш, если не секрет, рост\вес был в 9мес.? меня боди интересуют в основном
Ответить
Как сказать, не толстый, но широкоплечий, весил в 9 месяцев 10 кг, рост щас не помню, чуть отставал от нормы, мы в год были меньше 80 см, при этом Чикко, Мазекею, Некст и прочее носили как положено, размер в размер.
У меня средний ребенок очень худенький, ну просто очень, при росте 98 см, вес 12 кг, возраст 4 года, ему Абсорба хорошо, на 98 см размер 4 года сидел нормально, то есть она мало того что маломерит, еще и на худеньких детей рассчитана. Щас в нем 105 см роста, приготовлена на весну Абсорба куртка р.5, честно говоря не знаю, влезет или нет.
Ответить
маломерит все, бодики на 6 мес. нормально на рост 60-65. причем на худенькую. нижнее белье тоже маломерит немного.
Ответить
Много покупала для новорожденных,с рождения одели р 3мес,а шапку в роддоме не натянули.
Ответить
Спасибо! т.е. на 1-2 мес. немелкого ребенка лучше брать 3М или 6М?
Ответить
берите 6 м. сразу, у меня дочка 3 месяца мелкая сама по себе 5200 и рост 60см. размер 6мес ей нормально с запасом.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.02 23:29
спасибо!
Ответить
Скажите, а где можно эту марку подешевле купить?
Ответить
Я из Англии с сайта www.bibaloo.com ...
Карамельки V.I.P.
20.02 23:55
10
Я из Англии с сайта www.bibaloo.com заказывала, шлют в РФ, там очень часто скидки 30-50 процентов.
Ответить
Спасибо, только что-то там только малышковое все. А на возраст 6-7 лет ничего не нашла(
Ответить
Может она не шьет на больших детей? Я среднему на 4-5 лет много чем там накупила.
Ответить
шьёт,на 12 лет я покупала.
Ответить
Покупала в Лотте,там целый отдел,ассортимент большой был
Ответить
Спасибо, цены с большими накрутками?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)