Школа
14

Какой самый легкий шлем?

Шлем - в смысле шапка. У меня ребенок потеет даже в легких весенних шлемиках типа Lenne, Lassie и т.д. Что ему купить на весну? Может, есть какие-то тонюсенькие? Надо, чтоб уши и шея были прикрыты. Можно, конечно, обойтись и простенькой шапочкой, но тогда совсем непонятно, как прикрыть шею от ветра (у нас в районе постоянно ветра дуют). Мобыть купить подшлемник и в нем ходить, как в обычном шлеме?
Посоветуйте что-нибудь?

Свернуть
Ответить
кепка и шарфик,е сли уж так беспокои...
луговая собачка V.I.P.
22.02 12:24
кепка и шарфик,е сли уж так беспокоит ветер.
У меня сын до морозов носит шерстяную кепку. Нормально вроде.
Ответить
А рейма хлопковый шлем?Или полушерстяной?Мой просто тоже в ленне потел а в рейме ну совсем редко только когда набегается:)Ласси не пробовали,сказать ничего не могу
Ответить
шарфик тонкий внизу ему одевайте. Вдвое сложить, в петлю концы пропустить - как папа :)
Ответить
скорее всего дело не в шлеме - могу предположить, что жарко одеваете "тело", потому потеет голова.
Ответить
+1
Schαumα(ОР) C.G.
22.02 12:44
+1
Ответить
Неа! Парню уже почти 6 лет. Теплого зимнего комбинезона у нас нет в принципе. Одеваем на футболку с длинным рукавом обычную куртку - потеет. Дома все ходим в кофтах и брюках - парень в футболке и шортах, и еще орет, что жарко. Ну и так по жизни :-)
Ответить
Киват 100% хлопок, самый тонкий шлем, он легче и тоньше чем шлемы Рейма хлопок или Керри хлопок.
Ответить
они просто качественнней, и у них вязка другая, а так ИМХО они очень теплые - мои до 0 ходят в них, весной с небольшого плюса.
Ответить
Возьмите подшлемник, он вообще тонкий
Ответить
шелк с шерстю посмотрите, они не жаркие
Ответить
А ссылочку не дадите? Даже не представляю, как такое искать.
Ответить
http://www.wintersilks.com/products....
PLUIIIKA **K**
22.02 15:17
Ответить
Спасибо, это то, что нужно!
Хитрая Лиса **K**
22.02 15:12
Спасибо, это то, что нужно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)