Школа
11

велик для 2,4г. самый лучший!

Посоветуйте велик для мальчика! хороший, надежный, не оч тяжелый! заранее большое спасибо!

Свернуть
Ответить
сколько колес? педали? на 2.5 логичн...
луговая собачка V.I.P.
22.02 14:30
сколько колес? педали?
на 2.5 логичнее беговел. Больше пользы.
Либо 12 дюймов обычный с боковыми колесиками. Но из опыта своих детей - беговел лучше.
Ответить
3 колеса, беговел думаб не понраится ему)) он еще с осень врыгал вокруг велосипедов, очень хочет) читаю о 3х колесных , качество даже дорогих оставляет желать лучшего(судя по отзывам), думала что мне что то посоветуют тут)
Ответить
3 колеса наиболее непрактичный вариант из всех. Берите 12 дюймовый с колесиками.
Ответить
+1.
Золотая_Ribka V.I.P.
22.02 19:52
+1.
Ответить
+2 в таком возрасте не нужен уже 3-колесный.
Ответить
Велосипед Малыш,на нем моя прошлым л...
солнышковокошке V.I.P.
22.02 20:17
Велосипед Малыш,на нем моя прошлым летом каталась сама и довольно быстро! Ей два года исполнилось в апреле,и где-то с мая по октябрь она каталась на этом велике,он легкий и только на нем(из трехколесных) малыши могут ехать сами. И еще на беговеле катались,но велик она любила больше.
Ответить
отвратительный велик
Ответить
могу только прибавить, что трехколес...
луговая собачка V.I.P.
22.02 20:22
могу только прибавить, что трехколесные - баловство. Если беговел не нравится, лучше настоящий 12 дюймов с боковыми колесиками. Я дочке в 2.5 купила .Она села и поехала сразу же. Но меньше падает как раз сын на беговеле и лучше двигается.
Ответить
Я на 2,6 такой заказала http://www.radioflyer.com/trikes/classic-red-cruiser.html
Ответить
Беговел лучше. Если нет - то 12". Моя с 2-х лет на Мерите каталась, фотки в паспорте есть. Но беговел лучше и удобнее на этот возраст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)