23
Защита на углы.
Посоветуйте , пожалуйста,где и какую лучше купить.
Ребенок уже большой, но активный.Бегает, прыгает, по сторонам не смотрит.Страшно смотреть..
Свернуть
Ответить
только мебель испортите
Ответить
а как крепить то на углы?
Ответить
на двухсторонний скотч
Ответить
в Икее неплохая защита на углы ( в виде ладошек), для Анонимов, которые советуют, а сами не в теме - крепится на двусторонний скотч без ущербра для мебели
Ответить
ну у нас испортилась мебель от икеевких((
Ответить
что там у вас испортилось? максимум следы от скотча - убирается растительным маслом
Ответить
у меня от икеевского столика вместе с икеевской ладошкой отодрался слой шпона (ну или не знаю как называется верхний слой древесного материала), на остальной мебели нормуль:) иногда следы от скотча остаются
Ответить
10
На углы мы клеили угловую насадку из Икеи

Пока ребенок был маленьким хватало защиты только углов. Стал постарше придумали вот такую штуку разрезать по длине и одевать на край стола

Пока ребенок был маленьким хватало защиты только углов. Стал постарше придумали вот такую штуку разрезать по длине и одевать на край стола

Ответить
На строительном рынке)) Их используют для уплотнения стыков конструкций
Ответить
мой ребенок пока не оторвал всю защиту злобно, не успокоился. ) да и бился об углы не больше и не меньше.
Ответить
икеа.
следы от скотча водка убирает, или ластиком можно потереть.
следы от скотча водка убирает, или ластиком можно потереть.
Ответить
Чикко
Ответить
20
У нас никакая защита на скотче не держалась - ребенок, если видел, тут же отдирал.
Ответить
Покапали а оланте, там этого добра навалом было разных фирм, ничего не испортили
Ответить