Школа
23

Защита на углы.

Посоветуйте , пожалуйста,где и какую лучше купить.
Ребенок уже большой, но активный.Бегает, прыгает, по сторонам не смотрит.Страшно смотреть..

Свернуть
Ответить
только мебель испортите
Ответить
Почему?
MariaB +
23.02 17:49
Почему?
Ответить
а как крепить то на углы?
Ответить
на двухсторонний скотч
Ответить
в Икее неплохая защита на углы ( в виде ладошек), для Анонимов, которые советуют, а сами не в теме - крепится на двусторонний скотч без ущербра для мебели
Ответить
ну у нас испортилась мебель от икеевких((
Ответить
что там у вас испортилось? максимум следы от скотча - убирается растительным маслом
Ответить
у меня от икеевского столика вместе с икеевской ладошкой отодрался слой шпона (ну или не знаю как называется верхний слой древесного материала), на остальной мебели нормуль:) иногда следы от скотча остаются
Ответить
Спасибо.Может быть еще что-то онлайн купить можно? В икею мне ехать далеко..
Ответить
10
В Mothercare есть неплохие.
Ответить
Chicco хорошую защиту делает, но дорого - есть в Оланте например
Ответить
На углы мы клеили угловую насадку из Икеи

Пока ребенок был маленьким хватало защиты только углов. Стал постарше придумали вот такую штуку разрезать по длине и одевать на край стола
Ответить
Спасибо за ответ.А где такое взять?
Ответить
На строительном рынке)) Их используют для уплотнения стыков конструкций
Ответить
спасибо
MariaB +
24.02 00:43
спасибо
Ответить
мой ребенок пока не оторвал всю защи...
луговая собачка V.I.P.
23.02 22:17
мой ребенок пока не оторвал всю защиту злобно, не успокоился. ) да и бился об углы не больше и не меньше.
Ответить
в ашане покупала, прилипляли хорошо, самые обычные.
Ответить
икеа.
следы от скотча водка убирает, или ластиком можно потереть.
Ответить
Чикко
Anonymous
26.02 09:51
Чикко
Ответить
У нас никакая защита на скотче не держалась - ребенок, если видел, тут же отдирал.
Ответить
+1
Телль V.I.P.
1.03 20:11
+1
Ответить
Покапали а оланте, там этого добра навалом было разных фирм, ничего не испортили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)