Школа
10

Полукомбез Рйма 86 или 92 где дешево купить?

Девочки где дешево можно купить полукомбез на 86 или 92?

Свернуть
Ответить
Какого цвета? Вам на весну?
Ответить
цвет розовый или черный, желательно зиму могу и весну посмотреть.
Ответить
Розовый может еще где можно найти. Вообще все скидки уже расхватали. Может на Сове есть? (ни разу там не была, но там сейчас 40%). Или попробовать подождать акции на КВ, вдруг будет.
Я имела ввиду вам срочно, сейчас носить или к осени ищете? Если к осени, то можно подождать пристроя на Ав.то. Мне кажется много будет. Кто-то будет без накруток пристраивать.
Ответить
сейчас нужно((
I AM HAPPY V.I.P.
24.02 19:08
сейчас нужно((
Ответить
Совенок? Есть еще магазины Orchestra, может там завалялось? Еще в весело шагать может быть. В Персее.
В инет-магазинах все просмотрели?
Ответить
в инете все уже облазила.
Ответить
На Майтое есть розовый за 1600.
Ответить
Я, возможно, буду Рейму пристраивать 92, черную или коричневую, из Мазекеи. Со штанами перебор, просто не решила еще, какой цвет себе оставить.
Ответить
Поищите на интернет магазинах, во многих сейчас продают подешевле остатки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)