Школа
53

Про заказ с Некста

Вам на почту подтверждение о заказе сразу приходит??? Сделала заказ, пока делала интернет "глючил" пару раз. В итоге: СМС с паролем пришло, деньги с карты сняли, а вот на почте ничего нет. Заказывала в субботу (третий день жду). Как в прошлый раз было - не помню. Кто подскажет? :-(

Свернуть
Ответить
подтверждение на почту приходит,
дни отсчитывать только сегодня начинайте, т.к. по доставке считаются только рабочие дни, сегодня у вас первый день ожидания,
я бы подождала до середины следующей недели (если вы в Москве), если ничего, то связалась бы по почте или телефону на сайте
Ответить
А мне тоже подскажите, пожалуйста!
Если я заказала 21февраля и подтверждение пришло в этот же день в 13.30, то когда ждать доставку, если в письме указано 6-8дней.
Курьер позвонит в день доставки или они не звонят перед приходом?!
Ответить
по официальным срокам вам должны доставить до конца этой недели, в пятницу 8-й день,
курьеры иногда звонят, иногда нет
Ответить
Мне привозили ровно на 6 рабочий день. Курьер обчно звонит - дома вы или нет.
Ответить
А по почте они отвечают сразу? С ними на английском общаться надо? Вот я попала :-(
Ответить
по почте с ними не связывалась, поэтому не знаю,
а по телефону здесь кто-то из девочек им звонил, и они переключали на русскоговорящую девушку
Ответить
Почту сразу присылают, можно на сайте статус заказа посмотреть. Когда звонили говорят на английском, на русскоговорящих не переключали.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть статус заказа? Может тыкнете ссылкой, я не могу найти
Ответить
Автор, у вас прояснилось что-нибудь? Мне сегодня ответ пришел от НЕКСТА, что моего заказа они не видят и разбирайтесь с банком... Только сразу после заказа мне на мобильный пришла смс от сбербанка, что НЕКСТ ДИРЕКТ снял такую-то сумму. И что теперь делать? :-(
Ответить
Вы меня расстроили :-( У меня ничего не прояснилось пока. написала им на почту вчера. пока тишина. А Вы писали им на почту? Через сколько дней ответили?
Ответить
28-го написала, 29-го ответили. Они ...
Анита Кошкина V.I.P.
1.03 09:52
28-го написала, 29-го ответили. Они обычно за сутки отвечают, в прошлый раз мне русскоговорящая девушка звонила, были проблемы с адресом
Ответить
мне подтверждения приходят всегда сразу!!
привозят иногда и раньше, чем обещают. заказывала в среду, в понедельник уже привезли, и курьер всегда отзванивается. приезжает кстатии всегда один и тот же))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а курьер как задолго отзванивается?
Ответить
мне кажется от подъезда)))
потому, что говорит , дома есть кто?? пакетик занесу...
пару раз меня не было, приходил позже.
но всегда звонил.
Ответить
Спасибо, а то я переживаю, вдруг меня дома не будет...
Ответить
Сегодня курьер приехал! Все привез :)
Но позвонил сразу в домофон... По телефону не звонил :(
Ответить
не волнуйтесь,все придет у меня один...
✿•день сурка•✿ ***
27.02 17:59
не волнуйтесь,все придет
у меня один раз на почту не пришло подтверждение,заказ все равно привезли
может правда глюк какой
Ответить
Ответить
В прошлый раз пришло подтверждение, а в этот раз тишина, заказ был 23 февраля. Написала им письмо, но тоже молчок :-(
Ответить
Девочки, а вы заказываете с русского сайта или английского? На иностранном дешевле и выбор больше... А доставка дорогая (если из-за границы)?
Спасибо!
Ответить
С английского только через посредника, а это плюс орг% и доставка, дешевле не выходит.
Ответить
Т.е. прям с русского и заказывать? н...
Золотая стрекоза *
28.02 19:00
Т.е. прям с русского и заказывать?
не морочиться с посредниками?
а карту как привязать к пейпол или не надо ничего никуда,просто номер карты зарегить или как оплачивать-не знаю ничего,подскажите :-)
Ответить
Ну да, прям оттуда и заказать) Карта нужна именная и с секретным 3-х значным кодом на обороте. И еще ньюанс - адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации владельцы карты.
Ответить
так-с,адрес совпадает,а что за код?к...
Золотая стрекоза *
28.02 19:24
так-с,адрес совпадает,а что за код?какие-то цифЕрки должны быть?))
спс!!!
а распродажу когда ждать?
мне еще какой-то код на скидку дали))
Ответить
Переворачиваете карту и там посередине не напечатаны, а просто написаны цифры - сначала 5 последних цифр Вашей карты, а потом через пробел еще 3 цифры - вот это и есть секретный код.
Распродажи на русском нет, но и на английском ее выловить практически нереально(((
Для кода на скидку есть спец. окошечко - промокод. У Вас -300р для первого покупателя?
Ответить
да,300 руб. :-)
Золотая стрекоза *
28.02 20:17
да,300 руб. :-)
Ответить
Не на материнстве поделились?
Ответить
нет,мне прям с сайта прислали как но...
Золотая стрекоза *
28.02 20:31
нет,мне прям с сайта прислали как новому покупателю :-)
Ответить
Вот молодцы!
Keiti C.B.
28.02 20:36
Вот молодцы!
Ответить
ага,прям приятно)
Золотая стрекоза *
28.02 22:37
30
ага,прям приятно)
Ответить
Скажите, знающие, какая карта должна быть, чтоб с сайта заказать?
Ответить
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...
Freelance ♫^ V.I.P.
28.02 23:17
Ответить
Девушки, расскажите про доставку! Я что-то не пойму, они предупреждают в какой день привезут и когда? Или это надо пару дней дома сидеть безвылазно? Ни разу не заказывала так.
Ответить
Я заказала 21февраля. В подтверждении заказа по почте было указано, что доставка будет в течение 6-8дней.
Заказ курьер привез уже сегодня(хотя я даже не ждала), в 11.00, без звонка! Звонил сразу в домофон :)
На мой взгляд, это не удобно (((
Ответить
Странно как-то, а если дома нету, то что?
Ответить
ничего странного,
принесут ещё раз, позвонят, если нужно будет
Ответить
То есть все же позвонят?:-) А то я боялась, что приедут -нету и досвидос:-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, вы про этот сайт рассказываете? http://ru.ne*xtdi*rect.com
Ответить
Про этот - http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/newborn лень было ненужные звезды в Вашем сообщении удалять...
Ответить
Спасибо!
Ulysha C.S.
29.02 09:32
40
Спасибо!
Ответить
А по русски там нет описания товаров? Я правильно поняла)))
Ответить
Нет, но всегда можно перевести в переводчике)
Ответить
А было у кого-нибудь, что деньги сняли с карты, а вещи не прислали?
Ответить
У меня приятельница в такой ситуации сейчас. Деньги сразу сняли, на почту никакого подтверждения не приходило. Она написала письмо, ей ответили, что никакого заказа не было и оплату они не получали. И что дальше делать она не знает.
Ответить
Напишите мне чем у нее все закончилось, пожалуйста
Ответить
Напишу, пока тишина.
malyshka777 C.B.
2.03 13:45
Напишу, пока тишина.
Ответить
Мне сегодня вернули деньги на карту, буду им звонить сегодня
Ответить
Я автор :-) А Вам как вернули? В банк обращались? И сразу вернули? Я сегодня в банке была - сказали писать заявление, посмотрят. А с Некста пришло письмо, что моего заказа нет. Сказали еще, что можно им звонить на русскоговорящую линию.
Ответить
А не подскажите телефон с русскоговорящей линией?
Ответить
Russian line (FREE OF CHARGE) 8-10-8002-7254011
Ответить
Мне просто утром пришла смс на мобильный, что на мою карту возвращена такая-то сумма. Но я звонила сегодня в Некст, там очень приятная девушка Яна отвечает, в моем случае проблему так и не выяснили, все нормально, предположили, что сбой системы... Сейчас сделала повторный заказ, подтверждение на почту пришло тут же
Ответить
связываться с банком, и ещё раз с Некстом, ссылаясь на ответ из банка,
всё разрешится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)