Школа
11

Праздник в яслях

Намечается у нас в начале весны, у меня мальчишка. Сказали что-то нарядное - брючки, рубашка.
И вот думаю, брюки, рубашка, а на ноги - туфли? Т.е. мне спецом на 1 раз надо купить этот весь комплект? Потому как сандали+брюки классич.+рубашка классич. - негляже как-то... Есть джинсы, рубашки гэп, сандали - но это ж не то совсем. Девочки, посоветуйте, плиз, как выкрутиться, чтобы недорого, и нарядно, только не шорты+белые колготки!

Свернуть
Ответить
Берете брюки слим-фит на р-р больше и подгибаете см на 10) - хватит не на один год)))
Рубашка Геп - вполне может и подойти.
А вот по-поводу обуви уточните - чаще всего только в чешках(((
Ответить
Хорошая идея! Спасибо. Кстати, чешки - надо уточнить ;) Рубашка такая - кэжуал в светлую полоску, но да - уже не просто лонгслив с панчбобом )))
Ответить
вполне можно и джинсы с рубашкой, я купила спецом вельветовые черные штаны в гапе на распродаже, потом продам их :) не люблю костюмы на маленьких мальчиках, ну не нра мне! а на ноги у нас только чешки разрешают
Ответить
На ногах обычно чешки. Они ведь там танцуют, прыгают, бегают.
Ответить
у нас все дети в чешках ходят на такие праздники. а в кгп когда ходили, чешки не требовали, дети были в сандаликах, кроссовках, туфельках, в общем у кого, что было.
Ответить
Вы правы - классика с сандаликами смотрится ужасно (хотя, может быть, если это летний вариант косюма - светлый, из льна, к примеру - то ничего). Вполне допустимы джинсы с модной рубашечкой, даже не сомневайтесь!
Ответить
Джинсы, боюсь, нам не простят :(
Ответить
В яслях не знаю, не водила, а в детсадах у нас на праздники все в чешках.
Ответить
+1
belochka N C.G.
28.02 10:59
+1
Ответить
Всем спасибо!
Купила черные классич. брючки (пр-во Россия - очень бюджетно, узкие в бедрах, прямые - фасон супер! А то попадались реальные парашюты! Состав - 80% хлопок) + черные кож.чешки. Рубашку оставлю, что есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)