Школа
8

Размерность Тилсон

Подскажите, мальчику хочу взять на след.зиму комплект, сейчас рост 108, весенний Тилсон взяла 110, но запас вообще небольшой. Зиму лучше брать 116 или 122? хочу чтобы на 2 зимы хватило.

Свернуть
Ответить
Мы сейчас при росте 110 носим зимний костюм 104. Костюм не впритык, но у меня сын худенький. Покупали еще в прошлом году, тогда был прилично велик, но все подвернули и в итоге как будто так и задумано.
Ответить
про девочку могу сказать - рост 108, носит 104 тиллсон. ничего нигде не подвернуто, в самый раз, но у нее руки-ноги длинные.
так что имхо, никак не больше 116.
а осенние не большемерят совсем.
Ответить
Зимний можно взять побольше-он хорошо подворачивается-как будто так и задумано
Ответить
+1 мы в свое время три зимы относили Тилсон - оч.довольна.
Ответить
а куртка не будет очень длиной смотрется , если запас хороший будет?
Ответить
Три зимы Тилсон носили. на третью зиму из штанов только выросли. подвороты удобные. сейчас рост 105, донашиваем куртку на рост 92. рукава нормальные до сих пор :-), ну может чуть коротковата стала , но не криминально :-)
Ответить
Спасибо всем большое за такие подробные ответы. Теперь точно буду брать 116
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)