Школа
8

Варежки Лесси?

Как они идут по размерности - большемерят или маломерят? На 5, 5 лет какой размер девочке брать?

Свернуть
Ответить
видела их в Детях. Маломерки, и раструбы узкие, рукав в них не войдет ((((
Ответить
Думаю 4й размер.
Markusya *
29.02 16:01
Думаю 4й размер.
Ответить
Cпасибо девочки. Эх, заказала 3. Чувствую пролетим:(
Ответить
тек варежки? могу померить ладошку у 4ки
У мальчиков в этом году тек какие-то мелкие вышли - и уже прошлых коллекций ,и манжета короче, моему 7, средня рука, и 4ка ему можно сказать мала, купила в начале года, так и лежат в качестве запасных... Еще мне показалось, что не тек варьки чуть попросторнее были тековских.
Ответить
Думаю не Тек. Вот такие http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/5154825 Если не сложно, померьте ваши варежки. Спасибо!
Ответить
Эти в ладошке пошире, чем тек, но манжета сверху все равно немного коротковата. У моего рука 14,3 см, варька мне кажется на руку 13 см хорошо будет, 13,5 она по длине примерно.
А тройка будет ~ на 1,5 см меньше.
Ответить
Ясно. Спасибо большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)