Школа
58

Утепленные штаны

Где купить утепленные(на флисе) непромокаемые брюки,не комбинезон.

Свернуть
Ответить
Весной это неактуально.
Ответить
т.е.? нужны как раз на весну..
Ответить
на какую температуру? нет такой погоды, дай бог 2-3 раза оденет.
Ответить
ну вот откуда вы знаете? если вам такие не нужны, то другим нужны.
Ответить
Может чел в Норильске живет, вам то что, раз спрашивает, значит нужно.
Ответить
На худую девочку в сп беру, отличные брюки, заправляются в сапожек.
Ответить
а фирма какая?
Хохоня C.S.
12.03 15:19
а фирма какая?
Ответить
А по моему, тоже поздно.
Купить-то можно хоть в июне, но зачем если шансы, что пригодятся - стремиться к нулю?
Ответить
покупала в прошлом году в Заре, были в зимней коллекции; в этом году через посредника из США в ОшКош, тоже из зимней коллекции
Ответить
в линдексе купила в воскресенье непромокаемые на флисе распродажная цена 599р красные и 699р черные и синие. не штаны, а мечта :)
Ответить
сама такие купила, но не мечта все же.. резину мечтой сложно назвать имхо, но за такие деньги сойдет на пару дней весной и две недели осенью )
Ответить
именно для такой же цели и именно на пару недель - мЯчта :) у меня сын в саду гуляет на коленках, поэтому за 699 рублей самое оно и тепло и не промокнут.
Ответить
купите лучше неутеплённую мембрану,пригодятся намного больше чем на флисе.
Ответить
Вы их на колготки одеваете?
Ответить
весной одеваю на колготки, летом после дождей на даче просто на носки. Просто штаны на флисе их реально придёться одеть всего пару раз холодной весной,потом уже будет жарко. А до осень скорее всего перерастёте уже.
Ответить
не очень нравятся фасоны. а такие брюки сейчас можно носить,в школу,кружки и т.д.
Ответить
а что фасоны у просто мембранных и мембранных на флисе отличаются??? Не поняла юмора?)
Ответить
это сообщение я ниже писала..ну не суть. мне нравится памполина и соответствующие модели.вот.
Ответить
так Вы наверно имеете ввиду просто утепленные штаны на флисе? Не непромокаемые? Потому как мембрана просто и на флисе одного фасона)
Ответить
памполина не мембрана!!! они промокают!
Ответить
хорошо,пусть будет просто утепленные) она в них ползать на коленях по лужам не будет. вроде все понятно...тема пошла в другое русло...
Ответить
Так бы и писали что нужны гламурные чуток утепленные на выход)
Ответить
если бы мне нужна была мембрана, я бы озвучила ее. а непромокаемые в отличии от джинс и др. тканевых брюк.уфффф...
Ответить
в чем больше непромокаемость брюк на флисе чем промокаемость джинс и тканевых брюк? Непромокаемая может быть ТОЛЬКО мембрана или резина. Написали так что черт ногу сломит,поэтому Вас никто и не понимает!
Ответить
вы не здоровы? носите свою мембрану хоть летом. всем понятно,а у вас явные проблемы. ммда..
Ответить
всем это кому? проблемы с изъяснением только у Вас)
Ответить
мне д/девочки 6лет. мембрану уже не носим. да обычные штаны,просто непромокаемые. раньше везде были(((
Ответить
А почему мембрану не носите? Её и тётки 40 лет носят.
Ответить
мда странно,я в 30 весной и осенью по слякоти сама ношу мембранные штаны и сапоги на прогулки с ребенком-МЕГОудобно!
Ответить
Ну обувь пойму, а штаны то зачем?)
Ответить
Привлекает толщина небольшая - в ней удобно.
Иногда присядешь на качели, на скамейку - в обычных сразу попа сырая.
Ответить
в обычных штанах когда слякоть снизу брючины промокают, мне комфортно, да и теплее в мембране чем просто в джинсах)
Ответить
Вот точно! Сама купила - ненарадуюсь! С трудом уговорила купить мужу - так вообще не вылезал)
Ответить
вопрос: где СЕЙЧАС можно купить?
Ответить
вы не одна, я тоже такие искала :)
мне ОР*БИ посоветовали, вот например http://shop.or**by.ru/shop/girls/167/5989/
Ответить
да) такие и ищу) тока без подтяжек..
Ответить
там подтяжки снимаются, ремень есть в комплекте
Ответить
спасибо) прочитала описание,подходят. но поищу еще по сайтам.
Ответить
Я на сайте ПлейТудея купила. Плащевка+флис.
Ответить
Йонатан классик на флизе бывает и практически не промокает.. Они просто на резинке в поясе.
Ответить
Извините, а что такое "флиЗ"? Я только флис знаю.
Ответить
Нечего ересничать..Если по теме сказать нечего, то шли бы мимо.. Умная вы наша.. Кому надо,тот поймёт и чего ради цепляться к одной букве?
Ответить
хотели сказать - ёрничать? Или ересничать - неологизм, обозначающий "нести ересь"? ;-)
Ответить
Да,именно ёрничать. Спасибо! Слово на языке вертелось, а про "нести ересь" я в курсе.. Думаю, уважаемые анонимы простят за буковку - я письменный русский язык уже последние лет 15 поддерживаю за счёт этого форума и соцсети .
Ответить
Мне тоже надо. Раньше на рынке покупали, щас его прикрыли :( нужна вот такая кетайская фигня из плащевки и флиса.. задешево :)
Ответить
ну можно же съездить в кетай
Ответить
Это же ужас,кого вырастят эти мамы? КЕТАЙ, ФЛИЗ, ЕРЕСНИЧАТЬ... девушки кроме форумов интересуйтесь еще чем -нибудь...
Ответить
мы антересуимси албанским :) По теме-то скажете?
Ответить
идите на рынок уже...там все ваши темы!
Ответить
Да я бы с радостью :) а куда? Нуна Красногвардейская-Марьино, как-то так, есть идеи?
Ответить
в Ашане вроде всегда были такие,в кораблике можно посмотреть...
Ответить
Нет в Ашане таких. Кораблик - уже не наш размер.
Ответить
Вы просто смешны уже.. Займитесь,наконец-то, собственными детьми, а мы уж разберёмся со своими.
Лично мне удобно говорить флиЗ,хотя пишу всегда fleece и глубоко наплевать на лично ваше мнение обо мне ;-)
Ответить
смешнее вас тут никого нет...)))
Ответить
Да что вы говорите? :-О Вот расстроили-то!;-)
Ещё раз повторяю - обычные нормальные люди,которые хотят получить какую-то нужную информацию, не будут выискивать неправильность написания слов.. А вот таким клоунам типа вас,когда по теме сказать нечего, а шибко большой ум очень хочется выставить, остаётся только по-серенькому анонимно пукнуть..
Ответить
если вам наплевать,что же распинаетесь тут ?
Ответить
вы ещё и наивны..:-) Я не распинаюсь, к вашему сведению, а отвечаю.. Не нравится - не пишите в ответ и тема сама себя исчерпает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)