58
Утепленные штаны
Где купить утепленные(на флисе) непромокаемые брюки,не комбинезон.
Свернуть
Ответить
Весной это неактуально.
Ответить
т.е.? нужны как раз на весну..
Ответить
на какую температуру? нет такой погоды, дай бог 2-3 раза оденет.
Ответить
ну вот откуда вы знаете? если вам такие не нужны, то другим нужны.
Ответить
Может чел в Норильске живет, вам то что, раз спрашивает, значит нужно.
Ответить
А по моему, тоже поздно.
Купить-то можно хоть в июне, но зачем если шансы, что пригодятся - стремиться к нулю?
Купить-то можно хоть в июне, но зачем если шансы, что пригодятся - стремиться к нулю?
Ответить
покупала в прошлом году в Заре, были в зимней коллекции; в этом году через посредника из США в ОшКош, тоже из зимней коллекции
Ответить
10
в линдексе купила в воскресенье непромокаемые на флисе распродажная цена 599р красные и 699р черные и синие. не штаны, а мечта :)
Ответить
сама такие купила, но не мечта все же.. резину мечтой сложно назвать имхо, но за такие деньги сойдет на пару дней весной и две недели осенью )
Ответить
именно для такой же цели и именно на пару недель - мЯчта :) у меня сын в саду гуляет на коленках, поэтому за 699 рублей самое оно и тепло и не промокнут.
Ответить
весной одеваю на колготки, летом после дождей на даче просто на носки. Просто штаны на флисе их реально придёться одеть всего пару раз холодной весной,потом уже будет жарко. А до осень скорее всего перерастёте уже.
Ответить
не очень нравятся фасоны. а такие брюки сейчас можно носить,в школу,кружки и т.д.
Ответить
а что фасоны у просто мембранных и мембранных на флисе отличаются??? Не поняла юмора?)
Ответить
это сообщение я ниже писала..ну не суть. мне нравится памполина и соответствующие модели.вот.
Ответить
так Вы наверно имеете ввиду просто утепленные штаны на флисе? Не непромокаемые? Потому как мембрана просто и на флисе одного фасона)
Ответить
20
памполина не мембрана!!! они промокают!
Ответить
хорошо,пусть будет просто утепленные) она в них ползать на коленях по лужам не будет. вроде все понятно...тема пошла в другое русло...
Ответить
Так бы и писали что нужны гламурные чуток утепленные на выход)
Ответить
если бы мне нужна была мембрана, я бы озвучила ее. а непромокаемые в отличии от джинс и др. тканевых брюк.уфффф...
Ответить
в чем больше непромокаемость брюк на флисе чем промокаемость джинс и тканевых брюк? Непромокаемая может быть ТОЛЬКО мембрана или резина. Написали так что черт ногу сломит,поэтому Вас никто и не понимает!
Ответить
вы не здоровы? носите свою мембрану хоть летом. всем понятно,а у вас явные проблемы. ммда..
Ответить
всем это кому? проблемы с изъяснением только у Вас)
Ответить
мне д/девочки 6лет. мембрану уже не носим. да обычные штаны,просто непромокаемые. раньше везде были(((
Ответить
А почему мембрану не носите? Её и тётки 40 лет носят.
Ответить
мда странно,я в 30 весной и осенью по слякоти сама ношу мембранные штаны и сапоги на прогулки с ребенком-МЕГОудобно!
Ответить
30
Ну обувь пойму, а штаны то зачем?)
Ответить
Привлекает толщина небольшая - в ней удобно.
Иногда присядешь на качели, на скамейку - в обычных сразу попа сырая.
Иногда присядешь на качели, на скамейку - в обычных сразу попа сырая.
Ответить
в обычных штанах когда слякоть снизу брючины промокают, мне комфортно, да и теплее в мембране чем просто в джинсах)
Ответить
Вот точно! Сама купила - ненарадуюсь! С трудом уговорила купить мужу - так вообще не вылезал)
Ответить
вопрос: где СЕЙЧАС можно купить?
Ответить
вы не одна, я тоже такие искала :)
мне ОР*БИ посоветовали, вот например http://shop.or**by.ru/shop/girls/167/5989/
мне ОР*БИ посоветовали, вот например http://shop.or**by.ru/shop/girls/167/5989/
Ответить
да) такие и ищу) тока без подтяжек..
Ответить
спасибо) прочитала описание,подходят. но поищу еще по сайтам.
Ответить
40
Йонатан классик на флизе бывает и практически не промокает.. Они просто на резинке в поясе.
Ответить
Извините, а что такое "флиЗ"? Я только флис знаю.
Ответить
Нечего ересничать..Если по теме сказать нечего, то шли бы мимо.. Умная вы наша.. Кому надо,тот поймёт и чего ради цепляться к одной букве?
Ответить
хотели сказать - ёрничать? Или ересничать - неологизм, обозначающий "нести ересь"? ;-)
Ответить
Да,именно ёрничать. Спасибо! Слово на языке вертелось, а про "нести ересь" я в курсе.. Думаю, уважаемые анонимы простят за буковку - я письменный русский язык уже последние лет 15 поддерживаю за счёт этого форума и соцсети .
Ответить
Мне тоже надо. Раньше на рынке покупали, щас его прикрыли :( нужна вот такая кетайская фигня из плащевки и флиса.. задешево :)
Ответить
ну можно же съездить в кетай
Ответить
Это же ужас,кого вырастят эти мамы? КЕТАЙ, ФЛИЗ, ЕРЕСНИЧАТЬ... девушки кроме форумов интересуйтесь еще чем -нибудь...
Ответить
идите на рынок уже...там все ваши темы!
Ответить
50
Да я бы с радостью :) а куда? Нуна Красногвардейская-Марьино, как-то так, есть идеи?
Ответить
Вы просто смешны уже.. Займитесь,наконец-то, собственными детьми, а мы уж разберёмся со своими.
Лично мне удобно говорить флиЗ,хотя пишу всегда fleece и глубоко наплевать на лично ваше мнение обо мне ;-)
Лично мне удобно говорить флиЗ,хотя пишу всегда fleece и глубоко наплевать на лично ваше мнение обо мне ;-)
Ответить
смешнее вас тут никого нет...)))
Ответить
Да что вы говорите? :-О Вот расстроили-то!;-)
Ещё раз повторяю - обычные нормальные люди,которые хотят получить какую-то нужную информацию, не будут выискивать неправильность написания слов.. А вот таким клоунам типа вас,когда по теме сказать нечего, а шибко большой ум очень хочется выставить, остаётся только по-серенькому анонимно пукнуть..
Ещё раз повторяю - обычные нормальные люди,которые хотят получить какую-то нужную информацию, не будут выискивать неправильность написания слов.. А вот таким клоунам типа вас,когда по теме сказать нечего, а шибко большой ум очень хочется выставить, остаётся только по-серенькому анонимно пукнуть..
Ответить
если вам наплевать,что же распинаетесь тут ?
Ответить
вы ещё и наивны..:-) Я не распинаюсь, к вашему сведению, а отвечаю.. Не нравится - не пишите в ответ и тема сама себя исчерпает.
Ответить