Школа
21

Наручные часы ребенку, у кого есть такие?

Девочки, хочу купить своему ребенку наручные часы. Нашла красивые часы со смешариками:
Часы кварцевые Смешарики
У кого такие есть, как они вам, носятся с удовольствием?

Свернуть
Ответить
смотря какого возраста у вас ребенок )
Ответить
Прочитала паспорт часов, у них механизм SEIKO оказывается, должны быть надежные - для детских часов это очень хороший механизм.
Ответить
У нас детские часы с таким механизмом уже 6 лет отлично работают.
Ответить
у нас свотч. сначала я себе купила - 3 года относила. состояние на 5! хотя часы у меня не живут долго. энергетика может у меня такая.

потом купили дочке с текстильным ремешком. дочка первые свои через 2 недели в бассейне на море потеряла. по приезду купили точно такие же. и началось... сначала сломалась собачка на застежке (через 3 дня). заменила по гарантии. потом треснуло стекло (через 2 недели при стирке, хотя часы позиционировались именно, что их стирать можно). понесла в сервис - отказали в замене, а ремонту это не подлежит. ладно. еще пару недель носки и сломался замочек на ремешке. полгода лежали. сегодня опять в сервис пойду.

в общем свотч, как класс очень советую. НО только не с текстильным ремешком. селиконовый - класс!
Ответить
+1. Свотч- номер 1 ребенку!
Ответить
у нас СВотч серия Флик-Флак-с LPS. http://www.squiggly.com/us/en/swatch/littlest-pet-shop-fln025.htm
Ребенок в восторге. Ремешок текстильный, но , ттт, все нормально пока. Удобно, что помогает минуты определять
Ответить
тоже за свотчи
Сундучок сокровищ **K**
14.03 04:03
тоже за свотчи
Ответить
Спасибо, как раз ищу часы своей первоклашке!
Ответить
Давно хотели купить часы, не могли выбрать, спасибо, что дали отличную идею!
Ответить
Племяннику покупала TIMEX. Ни он, ни родители пока не жаловались на часы
Ответить
Купила. Посмотрим.
Ответить
уважаю свотч, ребенку купиоав декатлоне, очень достойные и недорого совсем
Ответить
Swatch flik-flak, купила сыну летом. Носит не снимая )) мы очень довольны!!! правда в машинке не стирала еще. а вообще у самой были свочи, давно правда, по-моему они не убиваемые:) Для ребенка самое то!!!!
Ответить
А где Вы часы покупали?
Ответить
В ГУМе.
Whisper V.I.P.
18.03 20:11
В ГУМе.
Ответить
кроме ГУМА еще есть в Меге, в Охотном Ряду и на Арбате, рядом с Новоарбатским. И это только навскидку
Ответить
а я в Московском
Снeгирь V.I.P.
22.03 12:07
а я в Московском
Ответить
Отрадное Золотой Вавилон - фирменный отдел Свотч
Ответить
Свотч купили, с 2м циферблатом, оч красивые
Ответить
Тик-так. Лежат без дела. Одевали по началу раз 5 от силы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)