Школа
17

Интернет-магазины, Москва

Какими инет-магазинами вы пользуеесь для покупки расходников типа памперсов, одноразовых пеленок, детских стир. порошков ?
Чтобы минимальная сумма заказа была небольшой для бесплатной доставки.
Я понимаю, что их много, но мне попадаются или минимальный заказ 2-3 тысячи, или памперсов нет, больше игрушки, или подгузы есть, но только японские, или отзывы на интернет-магазин паршивые...

Свернуть
Ответить
Никакими. Или в СП заказываю с бесплатной доставкой домой или в Кораблике - там акции часто бывают.
Ответить
Утконос
Mrs.Kate *
11.03 14:26
Утконос
Ответить
В подгузникофф заказываю, доставка от 800р. бесплатная
Ответить
Этот сайт я знаю, заказывала там, но не подгузники. Это про них я писала, что в наличии только японские подгузники, а японские мне не нужны.
Ответить
Мне ассортиментом (подгузники, косметика, питание, одежда до года, игрушки и пр.) очень нравился магазин Ласточка ( www.babypages.ru/ ). Доставка у них конечно не бесплатная, но если сумма заказа больше 1000, стоимость доставки всего 100 рублей. Курьеры вменяемые, если на сайте товар в наличии, значит, что он действительно есть, а не просто ради ассортимента. Этим магазинов всегда была довольна. А еще всегда просила, чтобы звонили от подъезда, это немаловажно, когда дома маленький ребенок. Никогда не забывали это сделать.
Ответить
не дешевые цены...
Anonymous
13.03 01:54
не дешевые цены...
Ответить
я на esky.ru,правда у них бесплатная доставка от 2-х что ли,но зато ассортимент хороший и цены подходящие.Как-то хотела на другой магазин перейти,так и не нашла замены.
Ответить
+1
Olga.O **
12.03 16:10
+1
Ответить
+++
kot-felix **K**
12.03 16:45
+++
Ответить
Утконос
tatto4ka C.B.
12.03 09:12
10
Утконос
Ответить
я в пупсснабе заказываю,от 1000 бесплатная доставка.
Ответить
Младенец.ру или Утконос.
женщина-праздник **K**
11.03 20:40
Младенец.ру или Утконос.
Ответить
+1 младенец ру
Юлёк1984 **K**
12.03 09:05
+1 младенец ру
Ответить
Ашаном пользуюсь. И не парюсь, там дешево.
Ответить
+1000, в утконосе наши памперсы на 100 р дороже, чем в ашане, и вообще, утконос теперь не такой уж и дешевый.
Ответить
до Ашана еще надо доехать и потратить там кучу времени
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)