Школа
42

В чем выписывали?

Мамы, покажите в чем дочек выписывали из роддома? :)
Интересует летнее (теплое/жаркое) время, не конверты с бантами, а нормальная одежда, чтоб в автокресло можно было упаковать.
Картинку убираю, покажите свои примеры, плиз.

Свернуть
Ответить
купите красивый слип
Ответить
+100
Anonymous! **
12.03 14:52
+100
Ответить
Мне кажется что кофта задираться будет, а штанишки сваливаться( Может что-то типа такого? http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/13/5
Ответить
Да, прикольный. :)
Rомашka C.G.
12.03 15:17
Да, прикольный. :)
Ответить
+
Marina_79 V.I.P.
12.03 15:21
+
Ответить
я в НМ видела бодик с пришитой к нему юбочкой - самое то, мне кажется. и надевать легко и выглядит красиво и не задирается ничего. на ноги носочки видела с таким рисунком, будто туфельки надеты. тоже красиво и просто - пинетки на новорожденную ножку надевать неудобно.
Ответить
Не удобно. Не красиво. Не одеваемо как модель на новорожденку.
Ответить
А по-моему красиво :)
Вот насчет удобства - это да :(
Ответить
Красоты не увидела, у дочки такого типа были пижамки в год.
А вот красивой одежды на выписку видела оооччччень много)
Ответить
Так я и прошу, покажите!
Rомашka C.G.
12.03 16:38
10
Так я и прошу, покажите!
Ответить
согласна, ребенку всего неделя отроду, а на него такое пытаются одеть, не удобно точно! Лучше уж слитный комбезик
Ответить
Какое "такое"? штанцы и маечка - это "такое"?
В моем понимание это намного лучше, чем тридцать-три распашонки, сверху пеленки, сверху чепчики, потом одеяльце с кружевами, и три бАнта.
Ответить
Не, ну в крайности зачем? Но мне данный комплект не нравится, минусы лично для меня:
-застёжка у майки на спине, каково ему на кнопках лежать?
-майка через голову для новорожденного неудобно
-майка, если это не боди, отдельно от штанов неудобно
-штанишки на резинке для новорожденного неудобно, штанишки без носков голо
-2-3дневный младенец обычно не пухл и румян, поэтому голые ручонки ножонки лучше прикрыть, голую голову тоже бы прикрыть
Я бы на летнего новорожденного вот такой слип бы одела http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/2656/category_id/3/product_name/NEWBORN+VELOUR+ROMPER
+ одевать удобно, уютно, шапку завязывать не надо, под низ маечку-боди, капюшон на голову и в люльку.
Ответить
Ну вообще то все в слипах выписываются, и только пара дур в пеленках и вы будете третьей со своим комплектом. Вы новорожденного видели? Как вы ваш комплект оденете на него?
Ну когда первый ребенок можно не верить опыту других, но когда сама не первый раз мама то тупить это плохоооооо))))
Ответить
Все в слипах? Угу, Вы зайдите в беременность и почитайте, в чем там детей выписывают.
Новорожденных конечно не видела ни разу. Ну откуда ж мне.
Ответить
Я в роддамах бываю часто, подруги все рожают и рожают) Поверьте мне, а не тем беременюшкам неопытным.
Да фигни ненужной для новорожденки очень много продается на Сове и Коломенке)))) Мне прям жаль мам будущих которые попадают в те отделы)
Одеялки, конверты, рюшки брррррр...
Ответить
Те неопытные беременюшки многие уже не первого и даже не второго рожают :) И все в конверты пакуют.
На сове одежду никогда не покупала. Это изначально бредовая затея, цены там - нереальные )
Ответить
Если они еще и не по первому разу, то полные дуры, уж извините.
А на Сове и Коломенке когда нужно что то увидеть, экстренно найти и тд самое место.
Ответить
купите красивый велюровый костюмчик
Ответить
Велюровый? Жарко же.
Rомашka C.G.
12.03 15:16
20
Велюровый? Жарко же.
Ответить
Вы уверены, что будет +28-30,
даже при +25 новорожденному в велюре (натуральном) будет комфортно... Не забывайте, что для новорожденного действует правило "взрослая одежда+1"
Мы выписывались в конце мая, в 25 градусов. Когда на выписке сестре дала только велюровый костюм, на меня смотрели, как на больную, потребовали чепчиков 2 штуки , еще боди с длинным рукавом и плед (благо все было собрано с расчетом на более прохладный день).
Приехали домой, ребенок не упрел совсем
Ответить
В такой одежке новорожденный смотрится как обезьянка. Не надо, это же неудобно.
Ответить
Выписывалась в июле со второй дочкой и третьим сыном, оба раза в жару, июль же :). Были оба раза что у дочки, что у сына хлопковые бодики, шапочки-колпачки, слипики хлопковые тоже были - медсестра сказала, что терморегуляция у детишек маленьких еще не настроена, и что все-таки ребеночек должен быть закрыт. А сверху был пледик хлопковый из мазы, но его в машине снимали, конечно. да, бодики были обычные нарядные из НМ, из органического хлопка, тоненькие, слипики оттуда же, колпачки из Гэпа.
Ответить
а мальчика можно показать? Ну он просто в голубом :) Выписка 1 июля на улице +25 Размер комплекта Ньюборн (Zip-Zap)
http://eva.ru/albumpage/42847/964306.htm
Ответить
Ужас какой, ребенка не жалко?
Ответить
а почему должно быть жалко?
Ботаник V.I.P.
13.03 11:27
а почему должно быть жалко?
Ответить
Комплект хороший. Эээ я правильно понимаю, что у вас там малыш сидит практически вертикально?!
Ответить
По-моему он там лежит практически горизонтально и сфотографирован сверху.
Ответить
В автокресле ребенок практически горизонтально. Просто в машине по другому невозможно было сфоткать.
Ответить
какой лапуська тттттттттттттттттттт ...
Убийца слоников V.I.P.
13.03 11:33
30
какой лапуська тттттттттттттттттттт
Мы так же выписывались. В смысле слипик и шапочка.
Ответить
а мне нравиться, думала, что родиться девочка, купили на выписку юбку колготки, кофточку розовенькую и шапочку с цветком. но родился любимейший сынок, выписывались в белом нарядном комбинезоне
Ответить
мальчика выписывали в сентябре, просто в слипе и тоненькой шапочке-колпачке.
на жару бы приготовила чтон-ть типа нарядного бодика, только чтоб застежек на спине не было

и на по-прохладнее слип любой.
имхо, надевание через голову младенцу не мешает, а вот отдельно кофточка-штаны действительно не удобно. ну и застежки на спине тоже :)
Ответить
знаете, мы в июне ребенка забирали-в теплом одеяле :) Так что, неизвестно, какая погода будет :)
Конверт у нас был-но он фамильный. В нем получили и тут же сняли, под ним уже бодики-слипики, так, чтобы в автокресле пристегнуть можно было.
Ответить
Парня можно? Девочка была точь-в-точь только желтенька
http://eva.ru/albumpage/27475/728243.htm

Ответить
КрасавеЦ!
я тут кой-чего уже купила вчера :))) Не удержалась.
ща покажу.
Ответить
+1 тоже за такие варианты. Если прохладно, то что-то вот такого плана
http://www.gymboree.com/shop/dept_outfit.jsp?pick=NONE&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306266885&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998517&bmUID=1331556576333&productSizeSelected=0&fit_type=
из хлопка или 2 верхних комплекта + накрыть хлопковым пледом в автокресле.
Мы к сожалению оба раза выписывались весной, но тоже обошлись без всяких распашонок, одеял и бантов.
Ответить
очень красивые на выписку комплекты шупетте, комбезик и шапочка, с вышивкой и рюшками http://my-choupette.ru/shop/CID_13.html
Ответить
Фигня какая, такого на рынках много.
Ответить
пошлятина какая.
Anonymous
13.03 12:48
40
пошлятина какая.
Ответить
Что-то мне даже интересно стало. А как новорожденный, средним ростом 50-52см будет смотреться во-фраке на рост 62?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)