Школа
28

сандалии из кожзама

Вопрос таков, всегда покупаю обувь только из натуральной кожи, а тут увидела, ну очень красивые сандалии для сына (5лет), внутри ткань и кож зам. Вы бы купили на лето для дачи? ясно, что не для сада,где нужна хорошая обувь, т.к. носит ее постоянно....

и еще вопрос, как Вы относитесь к кроссовкам и полуботинкам из кожзама? Сейчас детский мир завален китайской обувкой по интересной цене,но повторюсь, мы никогда не носили.... стоит ли начинать?

Свернуть
Ответить
нога потеть будет, треснут по сгибу стопы
Ответить
и еще ногу будут натирать.
Нет, не купила бы.
Ответить
текстиль нормально, а из кожзама могут быть только декоративные детали
Ответить
+1 Я на лето только тестильные покуп...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
13.03 10:37
+1 Я на лето только тестильные покупаю, в коже то потеют, а уж в кожзаме....
Ответить
Текстиль вообще отлично. Я уже второй год покупаю своим Рикосту сандалии, которые сверху из материала, а внутри кожа. Очень нравятся, стираются в машинке, легкие и ножки не потеют.
Ответить
хотя бы стелька и внутренность должна быть из кожи. А верх в принципе нормально, бывает вроде неплохой кожзам.
Ответить
для дачи покупаю не "ну очень красивые", а удобные, гигиеничные (т.е. точно не кожзам) и относительно бюджетные, красота на даче у нас на последнем месте
Ответить
Бюджетные, это какие? научите
Ответить
в пределах 1000 считаю бюджетными, еще лучше до 700 - тотто, парижка, в системе сейчас распродажа антилопы по 500-с-чем-то
Ответить
буду премного благодарна за ссылку на антилопу:) на еве
Ответить
в системе
TurboMyxa **K**
12.03 21:38
в системе
Ответить
Антилопу я бы не стала заказывать не глядя, у них 50на50, некоторые терпимое качество, а некоторые такие, что я бы и даром не взяла.
Ответить
да, точно. Я вообще убедилась, что в любой марке: бюджетной и нет, модельки разные. Беру не глядя Куому и зимнюю мембрану, потому что таки дорого. А летнюю обувку люблю пощупать. И размерность у разных моделей разная. Люблю, чтобы не дубовые были, а по картинке не определишь. Среди Котофея и антилопы бывает откровенное г.... и очень даже хорошие удобные модельки.
Ответить
Ответить
не нашла в системе орга по антилопе(((
Ответить
А вы себе бы купили такую обувь? Мне вот лично не комфортно в обуви из кожзама ходить, поэтому и ребенку я такое не куплю. Если уж совсем с бюджетом проблема- лучше страшилки недорогие какие-нибудь купить, но кожаные. Особенно меня пугает закрытая обувь из кожзама- в ней нога, как в пластиковом пакете себя чувствует.
Ответить
так вот я и не покупала ни разу и себе тоже:)
Просто уж больно красивые, с самолетной тематикой ( а у меня у сына сдвиг на авиации). По цене- я бы не сказала, что 1300 за клеенку это дешево
Ответить
а я вот имела глупость купить себе обувку из кожзама. больше такой ошибки не повторю :)
Ответить
У моего были осенние ботинки из кожезама на флисе и пара кроссовок, вполне нормально все было, нога не потела, если одевать в нужный температурный режим.
Вот с сандалиями сложнее, пока у нас были только комбинированные, то есть сверху вставки кожезама, ткани, внутрь кожа. Не рискую, да и не попадались хорошие. Хотя те же кроксы 3 год носит.
Ответить
Если это открытые сандалии, то жарко в них не будет, но из кожзама могут быстро порваться, поэтому смысла не вижу, тем более для дачи - лучше самые простые кожаные или типа кроксов. К полуботинкам из кожзама отношусь плохо. К кроссовкам несколько спокойнее - многие известные фирмы. спортивные в том числе, выпускают кроссовки полностью или частично из кожзама. Полностью дермантиновые я бы не взяла. А вот комбинированные кожзам с текстилем - вполне, если ребенок не потливый. Носили такого типа кроссики Геокс - не кожа, но отличные, остались после сезона как новые. Но если это обувь не какой-то известной марки, то кожзам, скорее всего, потрескается на сгибах.
Ответить
дочке покупала туфли - внутри кожа, снаружи кожзам. Очень понравились внешне. Нога не потела, не терли, но носили их только в нежаркую погоду. Очень хороши они для прогулок после небольшого дождя или по утренней росе - не промокали. Кожаные обдирались мигом - эти сохранили достойный внешний вид на все лето. Фирму не помню точно - бамбини или антилопа.
Ответить
кожзам сверху-да, внутри если - не взяла бы.
Ответить
У моего есть Примиджи сандали, там верх искусственный, внутри кожа натуральная, отличные легкие и удобные сандали, когда покупала меня не смутил иск. верх, внутри к ноге прикасается только кожа))

А еще в Экко есть каждый год замечательные сандали типа пляжных, верх иск, внутри текстиль. Один раз покупала для занятий физкультурой и карате, и для сада они очень удобны были, купила бы еще, но на улице у них очень быстро стирается резиновая подошва, поэтому больше не беру))
Ответить
Я выше написала про Рикосту. Тоже отличный вариант. Сверху текстиль, внутри кожа.
Ответить
С тканью внутри точно не купила бы. Себе как-то попробовала, купила — неприятно, и трут.
А сыну прошлым летом купила 2 пары сандалий. Внешне одинаковые, только цвет разный и на размер отличаются. Одни оказались полностью кожа, а вторые — внутри кожа, снаружи кожзам. Первые облезли сразу, вторые остались почти как новенькие. Чтобы ноги больше потели, такого не заметила. Была приятно удивлена.
Ответить
что за фирма?
Anonymous
14.03 09:07
что за фирма?
Ответить
Не то что бы фирма, скорее то ли местный, то ли китайский нонейм :) Подкупила гибкая подошва + хороший задник + кожа внутри. Покупала спешно, в ближайшем к дому детском магазинчике, т.к. летом нога росла такими темпами, что не успевали сандалики менять :) Первыми купила полностью кожаные, поэтому не подумала, что та же модель, за ту же цену может оказаться кожзам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)