Школа
19

Колготки мокрые в саду,переодеваем

У дочки ножки потеют и в туфлях и в босоножках.Если не переодеть колготки на улицу,то у дочки мерзнут ноги!Стали переодевать на улицу и после прогулки обратно.Ребенок возмущается,ей это неудобно и долго!Что делать?Как вы выходите из этого положения?

Свернуть
Ответить
Лосины+ носочки, на прогулку переодевать носочки удобнее, чем колготки.
Ответить
+1
Паулинка **K**
12.03 16:22
+1
Ответить
+ 2
Valentinka BRILLANT
12.03 18:28
+ 2
Ответить
у меня правда мальчик, ходит в носках в группе, переодевает перед прогулкой и после. вариантов не много, в общем-то :)
Ответить
+1 тоже мальчик, носочки им обязательно переодевают перед и до прогулки!!
Думаю девочке можно лосинки+ носочки, сейчас есть в шерстяные и х/б, в калзедонию загляните, у них такой выбор .. ах глаза разбегаются)
Ответить
Дочь не надевает колготки в группе, только на прогулку, в группе-носки.
Ответить
+1, у меня мальчик, в группе ЖАРИЩА носки и шорты и обувь открытая.
Ответить
+2, у нас тоже жара в группе
Хохлатка **K**
12.03 21:47
+2, у нас тоже жара в группе
Ответить
я дочке колготки одевать стала, когд...
луговая собачка V.I.P.
12.03 23:03
я дочке колготки одевать стала, когда она сама их научилась одевать. А так все чаще пользовались лосины и носки
Ответить
недавно была со старшим у эндокринолога - сильная потливость признак недостатка кальция. Советовала принимать рыбий жир и пр...
Ответить
А зачем в группе колготки????
Ответить
Наверно не у всех в группе жара.
Ответить
У нас в группе прохладно.и постоянно на полу играет.Одеваем колготки и шорты
Ответить
Может обувь получше подобрать? Как должно быть жарко, чтобы ножка так вспотела. Пока они выходят в коридор, переодеваются, там похолоднее группы. Если же ножки потеют сами по себе сильно, возможно лучше договориться отдельно с воспитателем о смене колготок. Но, в общем-то, колготки должны быть мокрыми, чтобы потом замерзнуть в мембране. Либо колготки толстые и слишком теплые, либо обувь не подходит (у нас в группе девочки все в сандаликах), либо ножки потливые.
Ответить
Еще вариант подобрать для группы обувь с дышащей подошвой, вроде Геокс, некоторые модели Суперфит. В свое время Геокс решили проблему потения ноги в группе.
Ответить
а у сф только тапочки же с дырявой подошвой, да? геокс мне что-то не нра :( сколько раз заходила, один раз даже купила, потом сдала обратно
Ответить
в тапочках СФ деть употеется в группе, если там жара. Эти дырочки крайне мало спасают даже моего не шибко потливого. Любые открытые сандали лучше тапок.
Ответить
Надевайте в садик капри или лосинки с носочками, на улицу - колготки. И никаких туфлей - только максимально открытые кожаные босоножки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)