Школа
20

Павер Блан весна

тут заходила на Сову увидела Павер весну ,интересно кто то покупал ? как в носке и стирке самое вот интересное ,поскольку по зиме опыт огромный а вот лето /весна нет такой практики .может кто носил ? этикетки нет на куртке но продавец сказала что мембрана.

видела рядом Перлин Пин Пим - ну отстой полный ,хоть и на флисе )

Свернуть
Ответить
о, спасибо за инфу. столько лет ждала - дождалась :) надо будет смотаться на неделе.
Ответить
да незаЧта ,но меня как то не впечат...
Торри СпКаталог C.B.
13.03 16:50
да незаЧта ,но меня как то не впечатлило (
Ответить
я к и не доехала. может и смысла ехать нет?
а по цене как? порядок каков?
Ответить
не помню точно что то около 6 т за к...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 16:00
не помню точно что то около 6 т за комплект ,там такие розовые ничего ,остальное ... ну так скажем как то веселей хотелось бы ) хотя конечно качество оч. как всегда хорошее и широкие они ,что тоже мне понравилось
Ответить
скажите ,а штаны или полукомбезы на 8 лет там были Дочке купила пк, а на сына найти не могу :(
Ответить
вот кста что есть хорошего так это п...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 16:02
вот кста что есть хорошего так это полукомбезы на детей ,от 8 или 10 лет уже не скажу штаны идут на трик. подкладке ,а до 10 лет полукомбезы ,цвет был точно черный ,какой то такой синий ,и розовый но только с курткой по моему,за комплект что то 6000-6500 как то так ....
Ответить
т.е. отдельно штаны не продают? :(
Ответить
да не вроде были и кста не только шт...
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:48
да не вроде были и кста не только штаны ,там до 6 лет полукомбезы ,вроде как не промокают ,но сказать точно не могу ...пробегала мимо )
Ответить
а зимы там нет?
SvetlyaЧ'ok ***
14.03 16:27
а зимы там нет?
Ответить
смотря какой зимы ) что то есть ) пу...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 16:03
10
смотря какой зимы ) что то есть ) пухи были и мембрана девочки ,но вот расцветки не скажу (
Ответить
А цена на пухи там какая?
Ответить
ой вот не скажу точно ...я помню что...
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:49
ой вот не скажу точно ...я помню что большие размеры были какие то ..
Ответить
А мне на мальчика надо, как раз большого размера, 10ку, не было?
Ответить
не могу сказать
Торри СпКаталог C.B.
22.04 08:32
не могу сказать
Ответить
кста ,новыя вот эта куртка которая С...
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:49
кста ,новыя вот эта куртка которая СИНТИПУХ ,мне понравилась очень !
Ответить
на сове распродажа весны павер
Торри СпКаталог C.B.
22.04 08:33
на сове распродажа весны павер
Ответить
Взяла Павер куртку и штаны на весну сыну, мы довольны. Ничего не промакает и не продувает, и еще легкий.
Ответить
Это уже на осень. Щас то уже ничего не нужно.
Ответить
Так мы брали в середине марта и носили , а сейчас естественно не нужно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)