Школа
14

Порекомендуйте стерилизатор!

Посоветуйте, пожалуйста, хороший и недорогой стерилизатор для бутылочек. Хотелось бы чтобы подходил для бутылочек разных фирм и размеров.

Свернуть
Ответить
никакой.
не нужен он.
Вы же себе тарелки не стерилизуете?
Помойте как обычную посуду и всё.
Если уж совсем паранойя мучает - засуньте в микроволновку.
Ответить
никакой. Говорю как мама ребенка на ...
Убийца слоников V.I.P.
12.03 20:30
никакой. Говорю как мама ребенка на ИВ с рождения. Бутылочку надо простерилизовать один раз перед первый употреблением. Стерилизация - помыла на 3 минуты в микроволновку на макс. мощности или прокипятили и все.
Имея 10 разных бутылочек за 9 мес смысла в стерилизаторе не понимаю
Ответить
Авент электрический. правда он не такой бюджетный... Но мне очень он нравился.
Ответить
Никакой, пустая трата денег.
Рыба Пила C.B.
12.03 22:03
Никакой, пустая трата денег.
Ответить
любая миска, подходящая для микровол...
луговая собачка V.I.P.
12.03 22:21
любая миска, подходящая для микроволновки. Если уж так надо стерилизовать.
я с первым ребенком тоже купила стерилизатор. Этот дивайс нужен только тем у кого не было детей. Кажется, что он очень нужен. На деле же, не пригодился.
Ответить
У меня как раз будет уже второй ребенок, с первой постоянно пользовалась авентовским стерилизатором для микроволновки, сейчас ее продали и купили маленькую микроволновку, вот и навожу справки, какой лучше купить.
Ответить
У меня с обоими мальчишками был Тефаль стерилизатор-подогреватель бутылочек. Модель тефаль дсней бэби, одновременно стерилизовала 2 бутылочки Др. Браун. Но мы на смешанном вскармливании были, бутылок много не нужно было :)
Ответить
Авент для микроволновки, недорого и удобно
Ответить
У нас микроволновка мелкая :) Такой вариант не устраивает (((
Ответить
в мисочку воды, в нее донышком вверх...
луговая собачка V.I.P.
12.03 22:22
10
в мисочку воды, в нее донышком вверх бутылку. И в печку.
Ответить
Я тоже за авент, покупала сразу с набором бутылочек в комплекте, очень удобно!
Ответить
У нас пароварка есть:)))
Ответить
+100. Я пароваркой пользовалась, и то только первое время, пока совсем маленький был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)