3
Коляска для погодок или подножка?
Девочки, подскажите, плиз. Сейчас жду третью девочку. Старшей будет 9, средней будет 1,8. Никак не могу определиться с коляской. Средняя дочка очень мелкая, ее тоже нужно будет возить. Вот думаю, либо брать паровозик (но говорят, очень громоздкая), либо обычную люльку, но с подножкой, причем сидячей. Посоветуйте, плиз.
Свернуть
Ответить
Про сидячую подножку не подскажу..у меня пег перега GT3 там подножка чтобы стоять на ней.Самая главная фишка этой подножки,что ею можно пользоваться только когда едущий в коляске ребёнок СИДИТ.т.е. когда ребёнок спит,спинка откинута-подножка закрыта.И когда люлбка стоит-тоже к подножке не подобраться..
Ответить
В Переге GT3 эта подножка имеет совсем другое назначение - выталкивать коляску, если застрянет где-то. Там даже в инструкции написано ни в коем случае не перевозить на ней ребенка.
А по теме думаю доп.подножки вам вполне хватит, да и детки очень любят на ней кататься. Моя 6ти летка до сих пор о такой мечтает, когда идем вместе с коляской.
А по теме думаю доп.подножки вам вполне хватит, да и детки очень любят на ней кататься. Моя 6ти летка до сих пор о такой мечтает, когда идем вместе с коляской.
Ответить