Школа
21

какие сапоги взять на сейчас?

мальчик, 9 лет. Зимой носил куому, осенние сапоги типа сноубутсов стали неожиданно малы. Хочется взять мембранные непромокающие сапожки, только не жаркие. Ну т.е. пусть даже зимние, но на температуру до +5. В экко зашли, у них на весну толькь кроссовки довольно низкие. Хотелось бы повыше, все-таки снег еще... Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!!!

Свернуть
Ответить
Это вам надо Эко из зимней коллекции смотреть, как раз на эту температуру. Мы Бартек Симпатекс носим на тонкой шерсти.
Ответить
бартек тоже мембрана?
Леночка-зима *
18.03 13:14
бартек тоже мембрана?
Ответить
да, те модели, где написано Симпатекс. Симпатекс - это мембрана. Бартеком очень довольна, носим 4-ю пару.
Ответить
я, если честно, никогда не видела бартека на больших детей. Вы где покупаете?
Ответить
Ну вот смотрите, до +5 можно взять в том же экко зимние - типа таких http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/boys/?art_id=075942&color=56834
Можно взять осенние, они по-выше, но без утеплителя. Если мальчик активный, то с 0 или с небольшого + и до +10 примерно - http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/boys/?art_id=701573&color=53960
Ответить
ну вот низковатые они осенние делают. хоть и мембрана, но еще ведь снег, а ему надо лезть и в снег и в лужи! посмотрим, может, зимние остались. пригодятся еще на следующий год.
Ответить
Как в такую погоду ребёнка можно в кроссовки одеть? Вы что! У нас в Москве сегодня уже пахло весной, но в раз всё может измениться, всё будет ещё таять и таять. Покупайте мембранку, мы вот в котофеях ходим, не промокаем и при этом она дышит, то есть ребенку не жарко. По цене тоже бюджетно. Лучше на обувь разориться немного, чем на лекарства и бессонные ночи.
Ответить
А правда Котофей не промокает? Я в том году брала на смену куомам капику типа мембрану, насквозь мокрые были!
Ответить
Своей девочке 10-летней вчера уже одела демисезонные Экко (без гортекса, верх кожа,внутри текстиль и стелька войлок) из взрослой женской коллекции р.37 ,детские экко р.37 уже малы.
Ответить
у нас есть кожаные высокие на байке, но он ноги промочит, везде лезет....
Ответить
СФ возьмите, у экко низкие подъемы в большинстве моделей
Ответить
СФ тоже не все на приличный подъем. Моя чаще в Экко влезает, чем в СФ(((
Ответить
+100 в Экко с высоким подъемом и широким передним сводом ноги в единичные модели у сына нога влезает, в суперфиты вообще не влезает ни в какие.
Ответить
Да, думаю если бы еще и широкая нога была, то не лезли бы даже в то, во что со средней влезаем в СФ((( Модельки больше на узкую ножку у них, как и у Бартека (узкая или средняя и невысокий подъем)
Ответить
Натурино Рейн-степ
Ответить
ну где ж такие добыть?:):):)
Леночка-зима *
18.03 13:16
ну где ж такие добыть?:):):)
Ответить
в любом приличном ;) магазине детской обуви)
Ответить
Например?
Anonymous
18.03 15:00
Например?
Ответить
как пример: "Весело шагать" и пр.
Ответить
Девочки, во-первых всем большое спасибо за советы. не знала, что мой топ вообще жив. Сейчас ознакомлюсь с вашими советами и поедем на закупку (только сегодня собрались)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)