11
x manudieci
Девочки, что значит, если на спинке куртки наверху написано "chic x chic by manudieci"?
лейбл внутри кармашка, но номера нет. фурнитура - кнопки, бегунки в молниях - -как обычно.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Линия такая у манудиечи была раньше. Сейчас может тоже есть, правда в России в последних коллекциях не видела.
Ответить
Спасибо! это не подделка, я так поняла? Подруга вытащила из закромов, с биркой, держала для своей дочки, но они сейчас недоросли, а потом перерастут. Говорит, что 4 года назад покупала в Даниеле.
Ответить
Manu не подделывают. В коллекциях до 2008 года номеров не было и ткани были другие, лучше.
Ответить
Не были они другими. Из коллекции в коллекцию ткани представлены одни и те же, а вот то, что распространители этой марки заказывают изделия не из самых удачных тканей- факт.
Ответить
Я в Италии не смогла купить с тканью manutech, нет в коллекции этого года. Нам такой в прошлом году достался и очень понравился. Здесь в "барахолке" то же не нашла
Ответить
Манутечь? Первый раз слышу о желании купить этот материал. Мне он как- то не актуален ну совсем, его поисками никогда не интересовалась. На бебиблоге было много новых комбезов из этого материала в продаже достаточно древних коллекций.
Ответить
не все любят глянец в мальчиковой одежде :) и рвется манутеч меньше. Дочкины штаны на выброс, а манутеч после 2-х зим вполне еще
Ответить
А, ну если про штаны разговор и мальчиков, то соглашусь. Мне просто не актуально на данный момент ни то ни другое.
Ответить
Не подделывают их. Копируют фасоны, это имеет место быть, но не подделывают.
Ответить
10
Девочки, спасибо!!! Раздельный комплект персиковый, с мехом, отдает мне подруга за 8 тыс, с бирками! Побежала ей звонить, что беру!!на след год ))
Ответить