28
Недорогие джинсы для девочки где купить?
Подскажите пож. где купить джинсы для девочки, недорогие (до 900р), но качественные?
Раньше брали в Глории Джинс, но там после 116р какой-то ужас ужасный :-(((
Свернуть
Ответить
H&M очень много там джинсов покупала. В этот раз летние купила за 699, а плотные приблизительно в нужной вам ценовой категории. Помимо джинсов много еще штанишек таких, что можно вместо них носить. Джинс у них носится хорошо. Точно не протирается до того, как деть вырастает. Если не порвете, конечно. Была в выходные в их магазине - полно всего и джинсов тоже.
Ответить
Да, туда. И в ДМ много чего было, правда цены не смотрела, я туда за другим заходила.
Ответить
+1 за НМ. Джинсы там хорошие, уж с Глорией ни в какое сравнение не идут, купила как то Глорию дочке на дачу "убивать", так за первую неделю все джинсы продрались, для мня это нонсенс, у нас такого ни с одними джинсами не было. Больше в глорию ни ногой.
Ответить
О как... Дочка в Глории ходила с года и до 6, никаких нареканий к качеству. Даже стразы не отрывались, джинса неубиваемая... А вот дизайн у них в основном полная жуть. А после 116 другая возрастная категория, и там такоооееее....
Ответить
после Глории вам H&M понравится, думаю. Там с дизайном получше, честно. Как-то без особого "хламура" из страз и покрой хороший в штанах, многие делают на резинках и с завязками, и джеггинсы тоже часто вижу.
Ответить
У дочки на Глориевских стабильно пузырь на животе получается-мы их вообще не можем купить там-даже теоретически.А вот сыну-совершенно стандартный крой,прекрасно сидят...
Ответить
я недавно брала как раз на 116 - правда уже в их размерах брала на 8 лет - может просто так попала - суперские как сейчас модно - в обтяг. Но в нм тоже хорошие, правда на распродаже брала.
Ответить
А я от джинсов НМ не в восторге. Были 2 шт. - застирались очень быстро, стали везде белесые, потертые, впечатление, что их уже 3-е детей носили, а не один ребенок по 3-4 раза одел. У Глории такого безобразия нет, их джинсы свои 200- 500 р. на все 100% оправдывают.
Вот трикотаж в НМ мне нравится, но в этом году у них дизайн просто убогий, выбрать совсем нечего.
Вот трикотаж в НМ мне нравится, но в этом году у них дизайн просто убогий, выбрать совсем нечего.
Ответить
10
Да к качеству Глории у меня претензий и нет, просто после 116 там модели какие-то жуткие, заниженная талия, все в обтяг... Не нравится мне такое на маленьких девочках... А в НМ как раз классики много... Так что последовала совету и взяла попробовать... Выглядят вполне прилично...
Ответить
Полноразмерные. Я на свою с ростом 138 надела Капри от 134 до 146 размера. Взяли 146 чуть длиннее, ей понравилась длина, а в попе практически нет разницы и 134 были ровно по колено. Джинсы 134 до сих пор не коротки
Ответить
да я даже не знаю, у меня мальчик, подарок искала для девочки поэтому зашла и внимание обратила
Ответить
В СП брала РТ за 200-300 р. Не скажу, что супер, но и не хуже глории, в сад рвать пойдет. В ОТТО можно еще на акциях посмотреть.
Ответить
гап примерно так выходит из штатов, оч мне нравится качество. чилдренс плейс еще дешевле.
НМ тоже ничего, вполне хорошие.
НМ тоже ничего, вполне хорошие.
Ответить
в кораблике распродажа зимнего плея, купила там как раз на 116 джинсы за 285 р, изначально на ценнике - около 1000. Симпатичные, с некрупными цветочками внизу, для сада и прогулок - более чем хороши!
Ответить
20
Там надо мерить, очень много некондиции.
Ответить
В Академии эта весна вся на худеньких и модели лаконичные.
Ответить
В дисконте Кенгуру на Автозаводской купила очень симпатичные джинсы Catimini за 800 руб. Маркировка 6 лет, но нам на рост 128 оказались нормально.
Ответить
Где Вы там нашли такие цены??? :) Вчера была там... На распродаже, тряпочные кеды ДГ - 5600 р...... Одежда по ценам космоса.
Ответить