Школа
20

Ушной термометр

Посоветуйте, пожалуйста, хороший ушной термометр. И отличается ли температура измеряемая в ухе от измерения под подмышкой. Дома коллекция градусников,замучилась с их враньем,ищу хороший проверенный, кроме обычного ртутного.

Свернуть
Ответить
А всё равно все врут, кроме ртутного, ушной врёт ещё задорней.
Ответить
Вы меня расстроили, хотела сегодня поехать купить...
Ответить
правильный ушной не врет во всяком с...
луговая собачка V.I.P.
21.03 15:46
правильный ушной не врет
во всяком случае в европе в больницах пользуются ушным и давно. Я сама лежала в больниуе несколько раз. Приходили всегда с ушным.
Домашние врачи тоже пользуются ушным. Я и подсмотрела какой был у нашего врача, и купила такой же.

А вот до этого купила какой-то другой - и он показывал плюс-минус паровоз.

Ртутный четкий, но дрежать его ребенок не каждый может. Мои не могут. Силой же не удержишь, опасно ваще-то. Да и долго. Лучше уж в попу электронный тогда. Там хоть быстро.
Ответить
А какой был у вашего врача, который Вы купили?
Ответить
braun irt
луговая собачка V.I.P.
23.03 00:37
braun irt

Ответить
+100, если просто тупо понять есть или нет использую электронный, а уж когда точно болеем только ртутный
Ответить
Пользуемся 6 лет, никогда не врал :) Много раз ради интереса сравнивали показания с ртутным.
Ответить
Хорошая фирма Omron, у меня много из мед. продукции. Вот не знаю, есть ли у них ушной градусник. Я 6 лет назад AND покупала, нормально всё измеряет. Надо не забывать протирать. Дргие варианты не прижились. Ртутный больше 2-х минут держать ребёнок не может, да и его надо правильно зажимать ручкой. Омрон обычный хорошо измеряет, но опять держать долго.
Ответить
Braun IRT но его в россии почему-то ...
луговая собачка V.I.P.
21.03 15:43
Braun IRT но его в россии почему-то не продают. Все из-за бугра везут, на сколько я знаю.

Про аналоги ничего не скажу

темпа в ухе и подмышкой примерно одинаковая, мой браун четко 36.6 показывает.
Ушные чувствительны к многим факторам - нельзя измерять в ухе, на котором лежал человек. Еще если воспаление уха, то тоже может больше показать. В разных ушах темпа чуть отличается.
Брауном пользуюсь пять лет. Жалоб не было.
Ответить
посмотрите, вы такой градусник имеете в виду? http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=56232
Ответить
да, такой, работает без промахов.
луговая собачка V.I.P.
22.03 14:29
да, такой, работает без промахов.
Ответить
у нас AnD уже 4 года, первые пару месяцев сверяла с ртутным, перепроверяла. не врет. только к нему приноровиться надо
Ответить
Ой, а подскажите, в чем там соль? А то весь интернет запружен отзывами, что они врут аж на 2 градуса! Слышала, вроде бы, чтобы не врал давать ему выключиться надо прежде, чем снова мерить... Так ли это? А то хотела приобрести, а эти отзывы всё желание отбили...
Ответить
посмотрите мою тему :) http://eva.ru/topic/57/2903676.htm
Ответить
тефаль сдавала назад ушно-лобный, врал безбожно. Измеряю или ртутными, или электронным microlifе.
Ответить
Тефаль.Пользуемся всей семьёй. Показывает точно, ради интереса сравнивали с ртутным :).
Ответить
А что скажете про инфракрасные лобные градусники? сегодня в поликлинике померили, быстро так и врач говорит довольна, но я постеснялась спросить что за фирма. мне нужно и для 5-летки и для грудничка.
Ответить
лобные измеряют кожу, которая может ...
луговая собачка V.I.P.
23.03 00:39
лобные измеряют кожу, которая может быть холодная от пота
Ответить
Купила вчера Omron, вроде бы не врет, на себе измеряла, удобно все очень быстро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)