Школа
5

Парта- трансформер

Добрый день, дочь в этом году идет в школу думаем какой стол ей купить,рассматриваем парты Демми, у кого есть? довольны ли ?Спасибо

Свернуть
Ответить
Очень довольна, уже высоту увеличивали на 1 деления, младшая 2-х летка тоже с удовольствием рисует за партой. Краски, фломастеры, карандаши - все прекрасно оттирается с поверхности стола.
Ответить
Я бы теперь просто хороший большой стол взяла, а стул дорогой качественный, который можно регулировать по высоте. Смысла брать парту нет.
Ответить
У нас деми. Довольны. Но регулировкой столешницы сын не пользуетс(((. Можно было и простой стол брать. Единственное высоту регулируем конечно.
Да.... и стул хотим купить получше на колесиках, у нашего уже немного треснул пластик на сидейнье, но это я на него ногами залазила))) с высокого стелажа что-то достать.
Ответить
Год ха ней - довольны очень. Правда трансформацуия понадобилась только для того, чтобы в самом начале необходимые параметры установить и все, не трогаем ее больше. А так - дочке удобно, я довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)