Школа
21

Кондиционер для белья . Нужен?

Вы пользуетесь при стирке детского белья кондиционером?
Каким, какой фирмы?

А вообще -для чего они нужны, эти кондиционеры?Для каких целей?

Каждый раз хочу купить, а муж отговаривает - типа это лишняя химия.

Свернуть
Ответить
муж совершенно прав) Лишняя химия. Уже очень давно не пользуюсь
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
26.03 18:33
+1
Ответить
+2
Хохлатка **K**
27.03 17:26
+2
Ответить
нет.
proma™ C.S.
26.03 18:46
нет.
Ответить
Нам нужен, вода оч жесткая, без кондея белье оч жесткое. Стирала долго без кондея, разница была. У меня сын отказывается надевать даже колготки, постиранные без кондея. Беру любой не самый дешевый, но лью мало.
Ответить
Белье мягче и лучше гладится. Не могу без кондея стирать, но и вода у нас довольно жесткая.
Ответить
Вообще без него не могу, стираю все белье с кондеем ( а не только детское), иначе все жесткое, даже в руки брать неприятно. Да и вещи с ним как новые после стирки.
Ответить
Когда стираю детские вещи не добавляю, в наши с мужем добавляю пол колпачка Амвеевского+водой разбавляю, купила зачем-то, так теперь надо потратить же!Будучи беременной, ходила на курсы будущих мамочек, и там нам акушерка говорила,что нужно минимум порошка и никакого кондея, мягкость из-за того,что он остается в волокнах ткани, а ткань соприкасается с кожей. Согласна с Вашим мужем.
Ответить
не нужен
Снеговик-почтовик **
27.03 16:58
не нужен
Ответить
Я не добавляю, использую дополнительное полоскание.
Ответить
для постельного белья очень нжен - с ним гладить легче
Но если вы не гладите постельное белье то не очень нужен
Ответить
Я смотрела передачу про бытовую химию, так вот там сказали, что если порошек с запахом чего-нибудь плюс еще кондиционер, то получается просто опасная смесь....
Ответить
Как раз после этого я и перестала пользоваться
Ответить
я стараюсь даже взрослую одежду стирать детским порошком (чтобы без запаха и химии поменьше)
кондиционером пользуюсь иногда только при стирке взрослого белья
Ответить
Пользуюсь фрау шмит детским
Ответить
Пользуюсь постоянно.Который без запаха - типа гипоаллергенного.
Ответить
Мне нужен.Обязательно кладу в кондиционер вещи после стирки.Они становятся мягче и легче гладятся.И пахнут хорошо.
Ответить
А я вообще не люблю когда белье пахнет чем то, кроме натуральной свежести.
Ответить
Если это дерьмо типа ленора-то нет. Есть куча БИО и органических.
Ответить
Нет
Anonymous
1.04 20:47
20
Нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)