Школа
9

макларен хлр

купили коляску, посадили ре 9-ти месячного 11кг плюс зимний комбез, а ремни еле еле застегнула, матрасик сняли, потому что с матрасом вообще не застегивался. у соседки позапрошлогодняя ХТ, говорит что проблем таких не было, ремни свободно. так ХЛР для детишек худышек, или может мы что неправильно делаем, вроде посмотрели и по инструкции, ремни на максимум вытянуты. а нам только 9 мес., а что будет следующей зимой? или может эсть секрет какой по удлинению ремней этих?

Свернуть
Ответить
Очень странно,у меня в ХЛР легко садилась старшая дочка весом 35 кг и по бокам еще оставалось по несколько см с каждой стороны.Сын,достаточно худенький,в ХЛР просто болтался,в ХТ ему было комфортней. С ремнями было все в порядке и в зимней одежде. Правда,эти коляски у нас были как минимум 4 года назад. Может,сейчас что-то изменилось.
Ответить
Скажите, а вы дочку, которая 35 кг, катали в коляске? А то я старшую, 6,5 лет 25 кг, сегодня по улице прокатила, лень идти ей было:))) теперь вот совесть мучает, вдруг отвалится что-нибудь:))) не переживу:))) коляска новая, жалко:)))
Ответить
Не смешно)) Дочка всего лишь на прогулке пару раз присела в коляску младшего брата.
Ответить
а при чем тут смешно??? Моя дочка все время порывается залезть в коляску младшей сестры.. то ли от ревности, то ли от вредности...а вчера я не сдержалась и прокатила ее...
Ответить
вот по бокам запас есть хороший, а сверху все внатяг(((
Ответить
не переживайте, скоро комбез снимите, все нормально будет
Ответить
у нас ХТ, тоже с трудом застегиваем, я думаю, не рассчитаны они просто под комбез, у них зим таких нет...на следующий год можно не застегивать наверное будет...
Ответить
У нас все без проблем застегивалось и места много было..ремни немного ослабила и все ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)