Школа
12

Глория джинс в москве

Где лучший магазин по ассортименту в Москве - Глория джинс?

Свернуть
Ответить
Партизанская
Anonymous
31.03 12:41
Партизанская
Ответить
как вам подсказать, надо все магазины объехать, чтобы это знать, лучше позвоните и спросите какой у них самый большой магазин
Ответить
ну почему же. Я была в двух - один в области, один в районе Сокольников вроде. И могу сказать с уверенностью, что в Сокольниках значительно шире ассортимент.

Поэтому я и спрашиваю, мало ли, может кто интересовался этим вопросом, или был в нескольких магазинах - где самый большой выбор, особенно для маленьких интересует.
Ответить
В Сокольниках на 3 этаже магазин закрыли.
Ответить
мне в Афимоле нравится
Ответить
м.Бибирево ТЦ Александр на 1 эт-большой достаточно магазин
Ответить
В Чертаново большой ТЦ Авентура
Ответить
в ТЦ "Гагаринский" много для малышей висит...
Ответить
сегодня там была. Да, много на малышей.
Ответить
а джинсы утеплённые (на постарше) там не появились, не заметили случайно?
Ответить
Утепленные уже убрали, была распродажа по 200-300 руб. Это же зимняя коллекция.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)