Школа
26

туфли на выпускной в саду

Купила дочке 2 платья.Одно цвет фиалка,второе белое с черными контурами роз.Платья не бальные,но праздничные.Хотела обойтись 1 парой туфель нарядных,свекровь говорит белые покупай,но мне кажется черные подойдут лучше.Девочки скажите черные туфли на выпускной одевают или все только светлые тона? По мне некрасиво будет под фиолетовый цвет одеть колготки белые и туфли..я бы колготки одела телесные и туфельки черные..дайте совет плизз

Свернуть
Ответить
фотки платьев добавьте, будут советы по существу
Ответить
нам сказали на выпускной дети обуют чешки. Белые туфли мне кажется однозначно лучше - черные утяжеляют образ.
Ответить
в прошлом году бегала-носилась с туфельками к нашему платью.
в итоге купила более-менее подходящие. принесла на выпускной. а воспитатели запретили эти туфли в зал одевать. пришлось чешки, не подходящие ну никак :(((

очень советую спросить у воспитателей - какая допустима обувь, а уж потом носиться-выбирать. нашим в итоге разрешили или в чешках или в балетках. туфли никакие не разрешили.
Ответить
у нас черные туфли.
а, вообще, как вам ниже ответили - спросите у воспитателей, у нас было несколько праздников когда чешки одевали)
Ответить
нам тоже сказали про чешки, когда туфли уже были куплены.
Ответить
Моя пойдет в черных, т.к. белые они с бабушкой потеряли. Еще один плюс черных туфель - если нога за лето не перерастет, то на 1 сентября пойдут.
Ответить
Платья очень красивые! Фиалковое особенно мне понравилось)
Ответить
под фиолетовое точно белые не очень будут. под второе можно и белые,и черные
Ответить
мне хотелось бы одними обойтись,не так уж часто праздники))
Ответить
значит черные :)
Anonymous
4.04 14:34
значит черные :)
Ответить
чёрные берите.
proma™ C.S.
5.04 16:25
чёрные берите.
Ответить
черные
Anonymous
4.04 19:49
черные
Ответить
я сама ненавижу чёрные туфли на маленьких девочках, но тут вариант только один - чёрные. выбирала бы "воздушную" модель
Ответить
а если серебряном цвете? Что-то серебристое в прическу и подойдут к обоим платьям.
Ответить
тут можно либо черные, либо серебристые (и что-нить серебристое на руку браслет, сумочку, в прическу).
Ответить
черные
Iriska1979 **K**
5.04 15:55
черные
Ответить
Спасибо девочки.Купила сегодня нарядные черные.
Ответить
офф а где вы такие платья купили? понравились, нам тоже нужны подобного рода
Ответить
брала в Сп.написала в личку
Ответить
А мне можно тоже? Тоже скоро выпускной:) Спасибо
Ответить
спасибо вам большое
Manunik ***
10.04 21:10
спасибо вам большое
Ответить
Спасибо!
Svetik-m **K**
10.04 23:57
Спасибо!
Ответить
Под фиолетовое белые не будут хорошо смотреться на мой взгляд. лучше черные
Ответить
спасибо,я купила черные уже..да и платье на фотке получилось ядреное такое..оно спокойнее))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)