Школа
12

zip zap

Одежда для малышей как Вам? Понравилась.
И где можно купить кроме Кораблика?
Подешевле... ну вы понимаете :)) просмотрела разделы на еве и ближайших сайтах, не нашла. Говорят раньше собирали.
Ткните носом, плиз.

Свернуть
Ответить
Вот кто говорит, у тех и спросите где.
Ответить
Спасибо за гениальный совет, без Вас бы не догадалась. :)
Ответить
Да знаю я, что не догадались бы. Поэтому и написала )))
Ответить
Подумали бы Вы еще немного и поняли бы, что если бы я могла узнать у них, то здесь бы не писала.
Ответить
одежда очень нравицца! Просто супер....
Убийца слоников V.I.P.
4.04 23:07
одежда очень нравицца! Просто супер. Но к примеру на Украине купить не реально :(
Ответить
В системе собирают ЗипЗап, там ее легко найдете ))
Ответить
Не нашла :( все просмотрела, не могу найти.
Намекните, хоть кто орг? Можете написать и сразу стереть, мне на почту придет :)
Ответить
в поисковике Яндекс и будет Вам СЧАТЬЕ)))
Оч. много предложений в инет.магазах
нравились пара комплектиков малышковых
Ответить
Еще одна страшно догадливая :)) Спасибо, но меня не интересуют инет-магазины.
Ответить
ну и ХАМОК на Еве развелось....
Ответить
Вы считаете что только вы догадались набрать шесть буковок в яндексе, а остальные на это не способны?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)