Школа
6

шампунь органик, какой?

Посоветуйте шампунь для девочек без лаурил сульфата, то еть органик. Но мне важно чтобы не щипал глазки, а в тех шампунях что я нашла ни где не написано, что без слез... Или органик не без слезок не бывает? Младшим всего 2.6 боюсь будут плакать.

Свернуть
Ответить
Я покупаю Logona, очень нравится! Дочку приучила просто глаза закрывать и голову назад откидывать. Кажется без слез и без всякой гадости не бывает. Хотя попробуйте посмотреть на безхимии.ру (я там свой беру, но там есть отдел для детей, можнт там есть детский шампунь именно органик)
Ответить
Берите от Weleda шампунь, не щиплет он глаза.
Ответить
я слышала что в шампуни, которые не щипят глазки добавляют что-то типа обезболивающего, т.к. шампунь должен щипать глазки, и там как раз говорили на сколько они вредны деткам
Ответить
А как же голову мыть? Один раз попадет и пощиплет и всё - не дастся деть больше голову спокойно мыть.
Ответить
ну значит покупайте химозные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)