Школа
13

Фотоаппарат для 5-летки

Увлекся мой мальчик фотографией, хочу подарить недорогой фотоаппарат на 5-летие). С техникой он разбирается быстро. Вопрос в неубиваемости)
Может, кто посоветует водонепроницаемый и противоударный недорогой фотоаппарат для ребенка? хотелось бы в 3000 уложиться.

Свернуть
Ответить
мы подарили на 5 лет дочери вот такой http://mobprodshop.ru/foto/583/ Правда, дороже 3 тыс. в два раза) Но он того стОит! уже год радуемся, пользуемся всей семьей, хотя есть большой, дорогой и наворочанный. Качество снимков очень хорошее, маленький, простой в управлении и действительно неубиваемый (был неоднократно проверен не только дочерью, но и всеми ее приятелями:)). так что рекомендуем)
Ответить
Видела такой. 5 баллов! Не потяну сейчас...
Ответить
ну да, дороговато конечно для 5-летки. Мы бы тоже ни за что сами не купили - бабушка с дедушкой расстарались.
Ответить
Обычный Кэнон за три тысячи и роняли и били и даже из лодки в воду уронили. выловили, высушили - работает идеально.
Ответить
спасибо)
Хельга 26 *
6.04 15:04
спасибо)
Ответить
+ очень-очень много. Технику Кэнон люблю нежно, а особенно, их фотики. У меня, у дочки и еще один общий (пусть будет, достался за совсем смешные деньги). Пробовала, пробовала много - не мое. Кэноны очень просты и надежны, практически не убиваемы.
Ответить
а вы просто пробовали приходить в магазин и спрашивать, есть ли вообще такое?
Ответить
Я на 5 лет подарила такой http://www.pleer.ru/_35102_Canon_PowerShot_A800_Red.html
Он, конечно, не водонепроницаемый, но падений пережил немало. :) Пока жив. :)
Ответить
Спасибо! на таком варианте, наверное, и буду останавливаться.
Ответить
Есть водо/пыленепроницаемый Кодак EasyShare C123. Отличная дешевая вещь!!!
Ответить
любой в металлическом корпусе. никон...
луговая собачка V.I.P.
7.04 15:57
любой в металлическом корпусе. никоны к примеру.
я дочке купила коника-минолта стааарую мыльницу. В пять лет купила, скоро семь. Фотик живет отлично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)