20
Батуты Хэппи хоп, отзывы, какой лучше
Ребенок увидел рекламу в Карусели (ох уж эта Карусель)!! Теперь просит батут хэппи хоп. В принципе, я видела некоторые модели вживую. Но хотелось бы, чтобы на прыгательной поверхности были какие-нибудь кольца или стенки, на которые можно залезать..
Еще нужны отзывы, как в использовании? обязательно ли стелить на траву что-нить?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Это надувной что ли?
все надувные фуфло - ИМХО.
Соседская кошка пробежала - 33 дырки.
Купите обычный спортивный батут - такой чтобы и взрослым побеситься было можно.
Сейчас на даче снег по пояс, а мои дети напрыгались так, что аж ноги подгибаются :)
( в паспорте фото)
все надувные фуфло - ИМХО.
Соседская кошка пробежала - 33 дырки.
Купите обычный спортивный батут - такой чтобы и взрослым побеситься было можно.
Сейчас на даче снег по пояс, а мои дети напрыгались так, что аж ноги подгибаются :)
( в паспорте фото)
Ответить
Наши кошки вполне себе нормальные, по ярким батутам с поддувом, при наличии вполне себе статичных деревьев, прыгать не будут.. :-) А вот ребенку яркий батут в виде дома с горкой, в 100 раз интересней, обычного спортивного агрегата. На спортивном батуте у меня коллега сломала ногу так, что мало не показалось, правда, в нарушение правил безопасности, она прыгала на нем вдвоем с подругой и попала в противофазу. Тем не мение, деткам интереснее резвиться на батуте вдвоем, втроем, что на надувном вполне осуществимо без травм.
Ответить
Был надувной - скука смертная.
Правильно вы пишите - это домик красивый, но для весело прыгать подходит мало.
А внутри спортивного они у меня по 10 человек скачут.
Правильно вы пишите - это домик красивый, но для весело прыгать подходит мало.
А внутри спортивного они у меня по 10 человек скачут.
Ответить
и чем гордитесь? Тем, что технику безопасности не соблюдаете?
Ответить
А вы сидите тихо на табуреточке и не жужжите :)
Завидовать надо молча :)
Завидовать надо молча :)
Ответить
расскажу наш случай, у нас кошек вообще нету, НО- дрались как то бездомные кошки, и бежали они и дрались по всем дачам, ну и по нашей по диагонали пробежались- в результате в дырках был и бассейн и все надувное рядом с ним ))))
Ответить
у меня один надувной бассейн младшая дочь прогрызла в два года )) поводом не покупать другие надувные штуки это не стало ))
Ответить
Купите нормальный в декатлоне, реальный кайф и детям и взрослым.
Ответить
у нас такой http://www.veselinka.su/content/catalog/big/5271_img.jpg
уже 3 года пользуемся на даче, детям нравится, проколов тьфу-тьфу-тьфу не было, но у нас по батуту кошки не бегают
уже 3 года пользуемся на даче, детям нравится, проколов тьфу-тьфу-тьфу не было, но у нас по батуту кошки не бегают
Ответить
10
Спасибо! У меня вот тоже кот воспитанный, да и учитывая, что батут с поддувом, т.е все таки шум рядом с ним имеется - кошка (если она в своем уме) к нему не подойдет.
Ну не нужен мне спортивный батут! Хочу яркий веселый ребенку!
Еще раз спасибо!
Ну не нужен мне спортивный батут! Хочу яркий веселый ребенку!
Еще раз спасибо!
Ответить
Тоже хочу такой купить.
Подскажите, а Вы его во время дождя убираете?
Или все лето стоит? Я так поняла, что когда электричество выключаешь, он сдувается?
Не сильно пачкается?
Горка на Ваш взгляд не маловата?
Подскажите, а Вы его во время дождя убираете?
Или все лето стоит? Я так поняла, что когда электричество выключаешь, он сдувается?
Не сильно пачкается?
Горка на Ваш взгляд не маловата?
Ответить
у нас в принципе особо места для батута нет, ставлю на газон, когда девчонки хотят прыгать - я им его достаю, а так свёрнутый кучкой на крыльце лежит. если на газоне оставлять - травка под ним пожухнет,жалко )) когда электричество выключаешь он сдувается,да. вроде не сильно пачкается, но я им под горку пенку стелю гимнастическую, они перед прыганием там разуваются и если с горки съезжать - попу об землю не пачкают. для шестилетки горка уже,конечно, маловата, но я не ради горки покупала ))
Ответить
Спасибо за отзыв! Значит купим такой к лету.
Я так поняла, он достаточно легкий, т.е. убрать-достать лишний раз не проблема?
Я так поняла, он достаточно легкий, т.е. убрать-достать лишний раз не проблема?
Ответить
имхо, не проблема. мы свой еще и с собой пару раз возили к свёкрам в деревню детишек порадовать, одновременно прыгали там 3 4-летки, 2-летка и 6-летка, батут выдержал ))
Ответить
а сколько у него нагрузка позволительна? если 6ти летка, 11 летка, 9 ти летка и годовасик - не выдержит?:)
Ответить
не помню сейчас. там на самом батуте написано.
в любом случае, годовасика и 11 и 9-леток я бы одновременно не пускала - придавят еще...
в любом случае, годовасика и 11 и 9-леток я бы одновременно не пускала - придавят еще...
Ответить
По мне так надувной батут - это вещь недолговечная совершенно. У нас дома такой был, так его не коты продрали, а родная собака прогрызла, зараза! Она на него, как на врага, бросалась (шум ее не устраивал). Да и не очень-то мне он понравился. Ребенок у нас гиперактивный, поэтому пришлось снова покупать батут для нее, но выбирали уже другие модели. Сейчас у нас на участке стоит беспружинный батут Springfree - Мы им очень довольны. Даже на зиму его не убираем. Доча наша скачет там зайчиком)))
Ответить