Школа
13

Демары резиновые сапоги

На какую погоду они рассчитаны? Смотрю во всю дети в них ходят, мне кажется холодно еще

Свернуть
Ответить
мы сегодня как раз в первый раз по полной в них отгуляли 2 часа.
у нас +7 (подмосковье) одевала еще тонкий шерстяной носок.
ножки тепленькие, лужи все с восторгом облазили, я хоть спокойна, когда она стоит в луже. нам 1,5.
Ответить
Мои сегодня с холодными ногами пришли, хотя носились по этим лужам:(
Ответить
Я надевала сыну в +3, вставила внутрь мягкого сапожкА стельку от зимних ботинок и еще носочек хлопковый поверх колготок на всякий случай. Можно было обойтись без носочка, ноги были ОЧЕНЬ теплые после 1,5 часовой прогулки.
Ребенку 2 года с небольшим, гуляет без коляски.
Ответить
Я своему надеваю, когда утром от +5 и выше, на обычные колготки. Ну и дальше включая лето.
Ответить
Вчера с носком одевала. Сын по лужам...
Кошка Мартовская C.S.
9.04 21:56
Вчера с носком одевала. Сын по лужам вовсю топал. Ножки теплые.
Ответить
На нынешнюю погоду вполне подходят.
Ответить
обуваем на колготки и махровые носки, уж очень в лужи ребенку хочется)
Ответить
Мы не одевали еще - мне кажется холодно
Ответить
Сегодня выпустила в Демарах на обычные колготки, ребенок очень хотел в новых. Ноги вечером были теплые после прогулки.
Ответить
А когда же их носить, если не сейчас? Через неделю уже жарко в них будет.
Ответить
Мы второй день гуляем,ножки теплые.
Маринулька-мамулька V.I.P.
11.04 23:47
Мы второй день гуляем,ножки теплые.
Ответить
От плюс пяти на шерстяной носок. Ноги не мерзнут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)