Школа
21

Бутылочки для кормления- какие?

Какие бутылочки выбрали для своих малышей? Первую кормила из Авента. Сейчас смотрю на Чико, но вроде к Авенту на каждом шагу можно купить соски. Может еще какие посмотреть?
Помогите с выбором, плиз

Свернуть
Ответить
Никакие. Зачем они вам?
Ответить
У нас Авент были, хорошие, но иногда подтекало сквозь клапан.
Ответить
Новые модельки Авента подтекают(
Ответить
сначала были Авент. Ребенку было тяж...
Убийца слоников V.I.P.
9.04 13:31
сначала были Авент. Ребенку было тяжело сосать, перешли на ТоммиТипи. С 3-х месяце вернулись к Авенту.
Ответить
Чико с летексной соской, руб 250 на коломне. Авент полное г....
Ответить
+1000
НЭНИ *
10.04 12:09
+1000
Ответить
В принципе они все одинаковые, купите какие Вам больше нравятся, дети из любых едят.Я первого(в 88году) кормила из чешских бутылочек, дырку кололи иглой, никаких клапанов и не было,ничего до 3 лет баловался. Второго сына (в 96)из Чикко,тогда были и стеклянные и пластиковые, сейчас они точно такие же, тоже ел нормально, там уже клапан был, до 4 лет потом кашу сосал. Дочку (2007)кормила из Авента, нормально ела, иногда подтекало с клапана, но нужно приноровиться как закрывать.
Ответить
не пригодились ни разу
Дoмечталась **
9.04 14:14
не пригодились ни разу
Ответить
Из-за срыгивающей девицы пользовались Доктором Брауном, к полугоду перешли на Авент
Ответить
Медела.
Anonymous
9.04 20:20
10
Медела.
Ответить
Я для всех деток Авентом пользовалась. Но у меня проблемы с кормежкой, нужен был молокоотсос и чтобы все совместимо было. Так что Авент для меня был оптимален
Ответить
ребенок на ГВ, с 0 до 6 мес была одна бутылочка ТоммиТипи, с 6 мес начала каши давать в Авентовской бутылке с соской для каш.
Ответить
Я Авент покупала.
Ответить
никакими не пользовались. один раз я...
луговая собачка V.I.P.
10.04 16:41
никакими не пользовались. один раз я уезжала в больницу, папа сына кормил. nuby natural touch использовали, хотя дома стояли неиспользованные бутылки ( для старшей еще закупала) авентовские. Но соску ту сын сразу брать не стал. А так как очень хотелось что-то купить, купили нюби. Мне их соска понравилась.

Ответить
авентом пользовались и очень довольны, если принципиально нравится все, зачем менять?
Ответить
Дктор Браун
Anonymous
10.04 11:27
Дктор Браун
Ответить
говно полное..не промоешь нормально
Ответить
не помоешь нормально,соглашусь...ночью особенно-капееец!соска не закрывает рот ребенка,заглатывает полностью соску-так не должно быть...и про срыгивания)))вообще не знаю,только от нее сын и срыгивал постоянно...какая нафиг разница-столбиком после любой бутылочки поднимать первое время нужно!
Ответить
NUK
ивашка V.I.P.
11.04 23:13
NUK
Ответить
мы пользуемся pigeon - хорошие. детям нравятся, врач хвалила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)