Школа
20

обувь Тотто-хорошая?

Люди, мне на площадке одна мамочка порекомендовала летнюю обувь Тотто. Я залезла в инет -вроде как она раньше Пандой называлась. Питер -производит.
у кого дети носили? как вам это обувь?

Свернуть
Ответить
Брала такие когда начинали топать и лапка быстро росла, в сп по 700-800 рэ. вполне нормальная обувь.
Ответить
нормальная, по ценам сп
TurboMyxa **K**
12.04 18:07
нормальная, по ценам сп
Ответить
Носим сандалики дома-нормально,но для улицы я люблю бартек с резиновым носиком...
Ответить
ой у нас были одни, суперские, невероятно удобные на босу ногу.
Ответить
постоянно покупаю тотто. жалко, что только до 30 размера у них обувь.
Ответить
точно, моей 30 уже впритык, не могу найти альтернативы
Ответить
вот и нам 30 впритык. хотела минимен, но дорого после тотто:) решила попробовать антилопу.
Ответить
Дочка носит сандалики тотто в садике. Я довольна - удобные, ножка не потеет, симпатичные. В прекрасном состоянии. Буду брать ещё.
Кстати, сандалики панда тоже у нас были, несколько лет назад. Они другие, более жесткие, и липучка оторвалась.
Ответить
Носим тотто с первых шагов и уже 3 года! очень довольны!Цена-качество особенно очень устраивает!
Ответить
а где это продают?
Anonymous
13.04 21:14
10
а где это продают?
Ответить
Дети, ДМ, детские ярмарки, но выгоднее всего на 15%
Ответить
а в инете можно купить? или в магазине выбор больше? могут же привезти пару размеров на примерку, да? никто не покупал в инете? где?
Ответить
в м-нах выбор меньше; привезти с примеркой могут из босичком.нет
Ответить
спасибо)
An
14.04 12:44
спасибо)
Ответить
http://www.podguznikinadom.ru/2010-03-20-14-37-14/details/1815/88/88/totto-Тотто-Ботинки-джинс-Арт-116--р-р-21-25

на какую погоду вот такие ботиночки тотто подскажите?
Ответить
на сейчас..они ведь на байке
Ответить
а вот такие на какую погоду? уже совсем на лето-лето? http://www.bosichkom.net/index.php?productID=911&picture_id=3590
Ответить
обычные кожа на коже, завтра планируем типа таких надеть (но не в сад, и не на площадку)
Ответить
А как с подъёмом и полнотой у этой обуви?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)