Школа
10

бампер для макларена

спасите-помогите! подскажите, где для квеста бампер взять?! перестали их выпускать, типа шоб родители пристегивали детей и не надеялись на бампер. А нам без него категорически неуютно ((( Кто-нить знает заветное местечко, где еще завалялись эти штуки?

Свернуть
Ответить
Помню были неродные которые идеально садились на Мак. На коломне нам продавец показывал, но нам не пригодилось.
Ответить
спасибо! Тож думаю, надо ехать туда.
Вуалехвостка **K**
13.04 16:39
спасибо! Тож думаю, надо ехать туда.
Ответить
универсальный за 300р покупала, но он не складывается вместе с коляской
Ответить
Родной тоже не складывается
Ответить
5лет назад складывался, может что то изменилось ?
Ответить
складывается родной
Fialkовая V.I.P.
13.04 16:59
складывается родной
Ответить
китайцы как выпускали - так и выпускают.
От родных отличаются, но не сильно.
Ответить
купили универсальный. отличный бампер)
Ответить
У нас родной, но он дурацкий капец какой:)))) или я чего-то не понимаю...у меня малая его ногами вниз под подножку опускает:(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)