20
Резиновые Демары промакают??!
купила я своему сыну Демары резиновые. Вчера пришел с улицы с бабушкой с мокрыми ногами. Бабушка была в резиновых- ноги сухие, а у сына мокрые. Мы так и не поняли: то ли промокли сапоги, то ли вспотели ноги. Гуляли по лужам. У кого- нибудь Демары промокали? Напишите.
Свернуть
Ответить
Вот!!! точно такой же вопрос я задала себе вчера, когда мой ребенок вернулся с прогулки с мокрыми ногами. Причем конкретно мокрая пятка и мысок на обеих ногах.
Вынула вкладыш - сапог мокрый изнутри по следу.
Сегодня поставила просохшие сапоги на 1 час в таз с водой, накидала в них груз, чтобы не всплывали - сухо!!!
Получается, что нога вспотела. Но меня как-то смущает локальность и интенсивность.
Постою рядом с Вами, послушаю.
Вынула вкладыш - сапог мокрый изнутри по следу.
Сегодня поставила просохшие сапоги на 1 час в таз с водой, накидала в них груз, чтобы не всплывали - сухо!!!
Получается, что нога вспотела. Но меня как-то смущает локальность и интенсивность.
Постою рядом с Вами, послушаю.
Ответить
С внутренним сапожком гуляли? Вчера вроде 15 градусов было на градуснике. Могли вспотеть ноги. мой тоже пришел не в Капике резиновых с влажными ногами, правда без утеплителя, но с 2-мя носками. В том году котофей резиновые тоже были влажные. Это потому что резина. Я за это резину и не люблю. Сама пыталась носить, ужаные ощущения, было еще холодно, но ноги при этом влажные какие-то, хотя отнюдь не жарко.
Ответить
Или бракованные, или сверху залил. У моего уже 5-я пара, ни разу такого не было. Вы же ему дополнительные носки не надевали вчера?
Ответить
Тогда брак, видимо. Не думаю, что мог быть конденсат от жары, да еще такой, чтоб прям ноги мокрые. У меня ребенок и при более высокой температуре их носил с внутренним сапожком, всегда все нормально.
Ответить
та вы в таз их поставьте...... и будет понятно. Если в тазу постоят и не промокнут, значит резина - не ваше..... ноги в ней запотевают. Не потому, что жарко, а потому что парниковый эффект)
Ответить
В тазу могут и не промокнуть. В них надо двигаться, происходит деформация подошвы, тогда протекают, видимо, какие-то микротрещины были. Я наши протекающие в таз ставила. Сухие были внутри... А если попрыгать в луже - ноги мокрые (не потные, а именно промокшие пальцы и иногда пятка). В других резиновых сапогах ножки сухие абсолютно.
Ответить
10
А у вас какой сапожок внутри? У нас были Демары с поролоновым внутренним сапожком, в них всегда ноги мокрые, а когда вынули эту внутренность поролоновую и стали носить с шерстяным носком, все нормализовалось!
Ответить
Я купила сапоги эти в инете. А перед этим заходила в магазин дет. обуви и продавец из всей резины посоветовала именно Демары. Сказала, что именно они не будут промокать ни где, потому что это литая резина. А Капика - не литая, там подошва к сапожку приклеена и сверху приклеена полоска резины( нагревают резину и приклеивают) . Именно поэтому я и взяла Демары. Хотя они мне показались тяжелее всех остальных. И еще, прошлой осенью я брала ему капику без сапожка- в них у него ни разу не были ноги мокрыми....вот сиди и думай...
Ответить
У нас в пятницу такая ситуация,ноги мокрые в резиновых сапогах.Залить не мог!думаю,что резина и утеплитель не для нас.
Ответить
Никогда не промокали. У сына это третья или четвертая пара. Могла ножка вспотеть просто.
Ответить
Промокают! У нас три (!!!) пары таких было. Первый раз купила - думала, что ноги потеют. Но как-то настороженно стала к ним относиться. Через год выбирали сапоги - детям понравились рисунки на демарах. Взяли 2 пары - обе промокали. Больше демары не покупаю. Ходим в других сапогах, причем у средний сын сейчас донашивает за старшим сапожки купленные года три назад в маленьком областном магазинчике где-все-есть, дешевые и простые, ноги всегда сухие.
Ответить
Старшему купила в Совенке какие-то итальянские, если верить продавцу. Критерии выбора - без утеплителя, литая подошва, цена не более 1000))) Ноги сухие.
Еще тут хвалят сапожки из ЭВА, но мне они ни разу не попадались. Купила бы если б увидела.
Еще тут хвалят сапожки из ЭВА, но мне они ни разу не попадались. Купила бы если б увидела.
Ответить
Тоже из Эвы не попадались, но вчера общалась с подругой,она говорит,что ее папа купил себе сапоги из этого материала, и говорит,что в них нога не гнется и ему не комфортно, вот надо будет уточнить.
Либо брать тогда кроксы.
Либо брать тогда кроксы.
Ответить
У нас вторая пара демаров, тоже стала замечать,что сапожок влажный, в тот же день,когда обнаружила,проверила в тазу,сами сапоги не промокли. Видимо жарко в них.
Ответить