25
В чем в детский сад?
Болели долго!Выходим на улицу на 20-30 минут,завтра собрались в детский сад и я растерялась,ребенку 4 года.Что одеть?утром прохладно,днем жарко.Есть резиновые сапоги утепленные,шлем рейма хлопок и ветровочный комплект лесси.Думаю,водолазку хлопок одеть и колготки,а может быть водолазку потеплее,а вместо реймы одеть шапку.Подскажите в чем вы детей водите!!!
Свернуть
Ответить
В шлеме уже жарко, ИМХО. Наденьте шапочку.
Своего завтра планирую вести так: колготки, мембранный комплект Лесси, плотная водолазка. Поддеву отдевать не планирую. Шапка - двойной хлопок, но не толстая.
Своего завтра планирую вести так: колготки, мембранный комплект Лесси, плотная водолазка. Поддеву отдевать не планирую. Шапка - двойной хлопок, но не толстая.
Ответить
да,незнаю,есть утеплитель или нет...нам подарили комплект .написано на этикетке-88% полиэстер,12%полиуретан,подкладка 100% полиэстер
Ответить
между подкладкой и тканью верха есть слой синтепонообразный? подкладка - флис или подкладочная ткань обычная? ))
Ответить
обычная подкладочная ткань-синяя такая,на спине,где лопатки до пояса,ткань,как на воротничке и капюшоне,немного плотнее.Вот и сижу и думаю,что одеть.Штаны такие же,без утеплителя получается....с обувью,вроде придумала,кожа на коже антилопа,полуботинки,с носком.
Ответить
Моя пойдет так:колготки,джинсы,футболка с длинным рукавом+куртка на флисе+тонкая х/б шапка+ботинки кожа на коже..хавтра +16 обещали..колготки сняла бы,но она пока не желает
Ответить
Мы пойдем в колготы+джинсы,флисовая кофта+ветровка на хб подкладке с капюшоном,шапочка хб,ботинки кожа на коже.
Ответить
10
Дочка (4.5 г.) сегодня ушла в колготки + джинсы, кросовки, х/б водолазка + джинсовка на флисе, шапка х/б двойная.
Ответить
обычная подкладочная ткань-синяя такая,на спине,где лопатки до пояса,ткань,как на воротничке и капюшоне,темного плотнее.
Ответить
У нас в саду снега много еще, теневая сторона. Сапожки резиновые с утеплением, тк явно будет еще по снегу носиться. Летнюю мембрану надевала на выходных, холодно еще. На солнышке хорошо, а вот в теньке, на снегу рано еще для такой одежды. У нас большинство детей еще в зимних комбезах ходит.
В итоге сегодня ушел в брюках на хлоп подкладке и колготках, на сменку дала мембрану летнюю. Это если совсем жарко после обеда будет. Верх - футболка и ветровка с пристегнутой толстовкой хлопковой.
Вчера в +11 задубела, оделась легко, а солнца не было и было оч сыро.
Поняла необходимость покупки полукомбеза 40гр, буду брать.
В итоге сегодня ушел в брюках на хлоп подкладке и колготках, на сменку дала мембрану летнюю. Это если совсем жарко после обеда будет. Верх - футболка и ветровка с пристегнутой толстовкой хлопковой.
Вчера в +11 задубела, оделась легко, а солнца не было и было оч сыро.
Поняла необходимость покупки полукомбеза 40гр, буду брать.
Ответить
У нас еще прилично снега. Отправила дочку (4г6м) в штанах без утеплителя на леггинсы, куртке рейма 60гр на футб. с длинным рукавом и суперфитах демисезонных. Если днем совсем жара будет, понесу в сад ветровку с флиской, с утра еще не рискнула.
Ответить
Мои уже всю прошлую неделю в летнем рейма теке на флиски ходили, на ногах пока зимняя мембрана экко, луж кругом очень много, кроссовки гортекс их точно не выдержат. До этого ходили в зимней мембране рейма, но в +5 приходили мокрые в ней (детям 4,5 и 6,3 г, на прогулках носятся, поэтму переодела)
Ответить
Моя пошла в керри+куома+шлем скики шерстяной+флиска.
Ответить
здорово поглумились над евками :)))
Ответить
Нет не замерзла,но ноги почему то влажные были сильно.На площадке бегать не разрешаю,чтобы не вспотела.На велике тоже не катаемся,чтобы калории не потратить лишние...худенькая очень девочка.
Ответить
20
чутка толстоват троль.. а так ничего.
Ответить
Мой в тонком шлемике,Куртка Рейма Тек(не зима),колготки и тонкие брюки ветровочные.На ногах пока Экко зимние
Ответить
У нас весь садик еще в снегу :( около 10 см высотой. Видимо в тени и снег не уходит. Сегодня всю голову сломала что одеть ребенку.
Ответить
У нас территория сада вся уже чистенькая и сухая.Снега нет,у нас там покрытие какое-то
Ответить
Мой так сегодня ходдил (4 г): колготки и футболка, флисовая кофта + куртка Ленне 40 гр утеплителя и штаны без утеплителя, шапка флисовая, сапоги резиновые Крокс . В саду гулять ему нормально было, т.к. у нас там снегу по колено, а вот после сада жарко было, завтра шапку точно хлопок надену, а вот насчет того, что под куртку надевать еще думаю...
Ответить