Школа
26

на ДР 2 года что то развивающее

ЧТО дарить ребенку на 2 года?
ребенку у которого и так все есть)
Мама его сказала - что-то развивающее.....
Ребенок спокойный, машинку каталку не полюбил, насчет самоката мама даже не уверена - надо ли...любит книжки вроде...

Свернуть
Ответить
лего
Obrazz *
16.04 00:29
лего
Ответить
дупло который ? мы просто с моим дупло вообще пропустили...надо будет посмотреть
Ответить
Годовой комплект книг "Школа семи гн...
Лохматая сосиска **
16.04 10:45
Годовой комплект книг "Школа семи гномов" - развивающее некуда:)
Ответить
точно!))) нам младшему подарили на год) сейчас 1.5 начинаем потихоньку развиваться)))
Ответить
"На вкус и цвет товарищей нет", но мне "Школа семи гномов" не понравилась:(
Ответить
мне тоже...как то есть и поинтересней.
Ответить
я своей старшей купила в 2 года такое дерево, очень хорошо моторику развивает, нравилось ребенку и играли долго...сейчас младшей 1,5 года, уже тоже пытается играть потихоньку
http://www.valda.ru/catalog/pict_m/53r_m.jpg
Ответить
сумма какая?)
Моему 2 скоро,искала игрушки,чтобы между родственниками распределить,могу скинуть на почту ссылки,правда лего не смотрела и так его много.
Вот ШСГ дарить бы не стала,мне кажется игрушки надо детям,а книги такого плана это больше родителям в помощь,поэтому эту серию сама покупала)
Ответить
уже прошло др, спасиб. подарили набор инструментов (их как раз не оказалось у именинника, и пластилина набор Плей До, там мороженное чтоли делать...)
Ответить
отличные подарки!:)
А какой фирмы набор инструментов?Не могу определиться,слишком большой выбор:)
Ответить
Инструменты блек энд декер, у моих тоже этой фирмы инструменты, уже лет 5 от старшего держатся, ничего не сломалось. http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/883_347/products_id/7696/language/ru

или
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/11474
или http://www.babytoy.ru/index.php?productID=29635
Ответить
спасибо большое,добавила в список))
Ответить
Ой, и мне скиньте ссылочки! Моему скоро 2 года. Сумма - в принципе, на все согласна!
Ответить
положу ангела и скину в личку)
Ответить
Вы получили ссылки?что-то мне кажется что сообщение не отправилось
Ответить
Да. Все получила , спасибо. Сижу выбираю. Столько всего....)
Ответить
а можно мне ссылки тоже, пожалуйста)
Ответить
А , может, подарить чаггингтон ж|д или легко дупло? У нас этого ничего нет.
Ответить
тогда лего,конечно))
Ответить
Легко дупло или др.? Их так много- я путаюсь
Ответить
зайдите в elc(центр раннего развития) у них и интерент магазин есть. в нем кстати щас скидки по 10%. у моей тоже все есть, но только там я нахожу игрушки, кот ей нравятся.
Ответить
а что там интересного на 2 года?Я кроме "шестеренок" ничем не впечатлилась...
может не туда смотрела?)
Ответить
Что-то мне там ничего не понравилось-вернее моему сыночку не понравится. Хочется, чтобы ребенку было интересно играть.
Ответить
возможно у детишек разные интересы, но моя домиком с наполнением и девочками как раз с 2-х лет играет и щас частенько на него западает только уже другие игрушки в него внедряет. вы на сайте посмотрите там все понятно разложено по возростам.
Ответить
у нас хиты: магнитная доска с формами, буквами, цифрами.
так же нравятся сложные деревянные сортеры и паззлы из 6 элементов. шнуровки: терпения хватает на 2 дырки, бусы тоже на пару бусин, потом мегахит: доска для рисования (магнитная) Томи мегаскетчер (у нее качество супер), но мы с 1и3х рисуем на ней, а племяшке именно в 2 дарили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)