Школа
12

Про заказ Тикета с офиц. сайта

Заказала Тикет с официального сайта. Деньги списали сразу. Сегодня прислали письмо с просьбой выслать им фотку паспорта и карточки с именем. Типа были случаи обмана в Росии. Вопрос: кого-нить просили выслать тоже самое? Подозрительно как-то...

Свернуть
Ответить
Про тикет не знаю, а вообще нормальная практика.
Ответить
ничего подозрительного, обычная проверка - могли еще списать 1-2 евро и попросить назвать точную сумму с центами, чтобы убедится что карта ваша
Ответить
они у всех покупателей из россии теперь просят
Ответить
Там в Россию напрямую шлют? А не дад...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
16.04 19:56
Там в Россию напрямую шлют? А не дадите ссылочку на сайт?
Ответить
http://www.ticket2heaven.dk/ Доставк...
Freelance ♫^ C.B.
16.04 22:13
http://www.ticket2heaven.dk/

Доставка в РФ Почтой России 39 евро
Ответить
39 евро - это серьезно:) Нужно коопе...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
16.04 22:32
39 евро - это серьезно:) Нужно кооперироваться, соблазнять подруг:)
Ответить
если соберетесь,я бы присоединилась бы к заказу!
Ответить
Сейчас мне не надо, зимний я уже куп...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
17.04 10:07
Сейчас мне не надо, зимний я уже купила. Мне надо демисезонный, интересно , на них тоже скидки бывают? если да, то по осени буду искать желающих поделить доставку. Даже не знала, что можно напрямую заказывать, да еще с такими скидками шикарными. В сезон то очень уж высокие цены на тикет. Буду теперь знать про такую возможность
Ответить
На весну-лето скидки начнутся примерно в июле, тогда же увеличатся скидки на аутлет. Кстати в данный момент в аутлете большой выбор прошлогодней весны)
Ответить
высылала копию загранпаспорта и прав. вообще посылка от них пришла очень быстро.
Ответить
Спасибо, успокоили. Отослола))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)