Школа
12

рейма флис

где сейчас можно купить подстёжку реймовскую флисовую? понимаю глупый вопрос))) но вот есть ветровка без утеплителя реймовская, а подстёжки нет.

Свернуть
Ответить
в мазе висят. Они внесезонны - думаю везде есть.
Ответить
классно) спасибо. а то в инете чот нет нигде... есть немного и только большие, а мне 80 надо.
Ответить
таких мелких в мазе дофига было вчера ) правда я ток на мальчиков смотрела... Но на девочек обычно еще больше )
Ответить
мне на мальчика и надо)
Ответить
В Бебифине полно
ИРРик C.B.
17.04 14:15
В Бебифине полно
Ответить
Покупала в "Персее" на Водном стадионе.
Ответить
В стокманне сейчас по-акции со-скидкой для пост. покупателей.
Ответить
купила в персее на алтушке. из новой коллекции висят за 1850. а из старой за 980 рублей. мне нет разницы, что под куртку подстёгивать)))) хорошо я их заметила.
Ответить
надо же как разнятся цены! Я покупала из новой коллекции за 1200 р в "Персее" на Водном.
Ответить
но я покупала со штанишками кофточку. они ж вроде с 92 роста идут просто кофточки, а мне 80 надо, а они только комплектом со штанишками.
Ответить
тогда понятно, мы то покупали только куртку флисовую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)