Школа
12

Gusti весна. какой размер?

Решила заказать через интернет комплект весна Gusti 3 в 1. Только с размером не определюсь никак(( Они большемерят или в размер? (имею ввиду именно данную модель)

Свернуть
Ответить
покупала в мазекея на рост ребенка 1...
НеМогуПридуматьНик ***
16.04 23:25
покупала в мазекея на рост ребенка 128 - взяла 7 лет/рост 127 - велик и по длине и по ширине:)
Ответить
спасибо. а вы именно комплект 3 в 1 брали (куртка, толстовка, штаны)?
Ответить
да, именно такой
НеМогуПридуматьНик ***
17.04 22:59
да, именно такой
Ответить
купила размер на 2 года, написано на 89 см (мы сейчас 86) ну нам до него см 6-10 точно расти надо будет
Ответить
ясно. спасибо! значит, большемерит.
Ответить
+1 только у нас размер 24м, рост 85. Рост почти 90, думаю на осень хватит точно, а может и на весну.
Ответить
Рукава короткие, сами вещи широкие. Мне густи совсем не понравились.
Ответить
они ооооч.широкие, на пухликов имхо. и большемерят.
Ответить
Девочки, извините - а как вам густи по качеству? а то мучилась мучилась
и все таки не решилась купить..
интересует весна тройка костюмы...

именно например в сравнении с ленне? ....или уже покупать по привычке и не мучиться?
Ответить
мне кажется промокает быстрее, чем ленне. ткань тоньше, но красивый))
Ответить
ИМХО Густи более стильные, Ленне/Керри - обычные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)