Школа
29

Солнцезащитные очки

Подскажите, пожалуйста, для 3-х летки какие очки удобнее будут с резинкой сзади или обычные с дужками? Спасибо.

Свернуть
Ответить
резинка будет бесить, потому что нем...
луговая собачка V.I.P.
18.04 22:21
резинка будет бесить, потому что немного давит. обычные очки дают возможность самому легко одевать и снимать.
Ответить
мой отказался вообще носить очки, сказал, что ему в них жарко))))
Ответить
+1)
Mishka-Top-top C.B.
23.04 14:06
+1)
Ответить
та же история, детям не удобно часто в них...
Ответить
в полароиде детские очки с прорезиненной оправой, и ребенок не сломает и есть дырочки на дужках, можно вставить резинку, если так будет снимать. Я прикупила резинку дополнительно, посмотрим, нужно ли будет ее вставлять.
Ответить
обычные бывают разные)) мы первые в стокмане на СД купили две пары, но я с ним ездила и он какбэ сделал вид, что оно ему надо. оказались нормальные очки для первого опыта,легкие и недорогие, ребенку было2.5.. В 4 купила полароид, они не давят,дужки резиноыве, резинку предлагала отказался ессно. на отдыхе случайно ушли гулять без очков, пришлось купить на улице, ну...дошёл он в них до места назначения и обратно до гостиницы, теперь валяются
Ответить
Сын с удовольствием носит на дужках с 2,5 лет. При примерке смотрели, чтобы удобно было и не сваливались при малейшем наклоне.
Ответить
если 3х летка вообще их будет носить :)
Ответить
У нас были с душками, носил с удовольствием
Ответить
А у нас с резинкой как то сразу хорошо пошли. Главное мне проще - не думалось что упадут, разобъются. Но это хорошо лет до 4-5 мне кажется, дальше у нас уже с душками. Особенно на море пригодились, когда деть совмем маленький был я ему на панамку очки одевала - ничего, не жаловался. Но все дети разные.
Ответить
носили с резинкой,покупали в декатлоне
Ответить
С 3-х уже без резинки можно. Посмотрите Полароид.
Ответить
У меня вопрос!
Ребенку седьмой месяц. Когда солнце в лицо, начинает выворачиваться и орать.
Купить ему очки? Или сразу сорвет их? Не стоит и пытаться?
Ответить
ИМХО в 7 месяцев точно не стоит, моя и в год не стала носить
Ответить
А наша носила с 10 месяцев :), ничего не срывала, обычные джимборевские, без резинок. На солнце краснела область глаз, текли слезы, это у нас в папу. В 2 года, как заправскаий турист, при попадании солнца в глаза сама надвигала на глаза, потом на лоб убирала :). У младшего та же песня - глаза очень чувствительные, очки уже купили :).
Ответить
лучше зонтик на коляску
Ответить
Спрошу тут: как думает очки, продающиеся в американских иннет-магазинах одёжных (типа олдневи или ЧП) - имеют достаточную степень защиты? У меня подозрение, что за 5 долларов там стоит самый простой фильтр и затемнение и с ними вреднее, чем без них.
Ответить
у моей 3-х летке очки без резинок, но сами душки пластиковые и как бы пружинят что ли . из-за этого очки плотно и удобно сидят. она их не снимает и ей не мешают. стоят приблизительно 1000р
Ответить
Обычные. С 2 лет
Melvita _
22.04 18:21
Обычные. С 2 лет
Ответить
Своему в прошлом году покупала австралийские с душками (ему 4,5 было) - ходил не снимая, модничал. В этом году тоже достал, в сад хотел отнести - не дала правда. Ниже фото наших очков.

Ответить
Фото
Tigrenok79 *
23.04 15:08
Фото

Ответить
А где покупали, если не секрет?
Ответить
Ответить
Спасибо! Понравились:)
Ответить
у младшей с 1,5 лет самые обычные, старший с 3 тоже обычные носит. Я бы внимание на защиту обращала, а не на дужки-резинки.
Ответить
Мой с 2 лет носит простые с дужками. Очень нравится детский Полароид. Неплохие в Мазе видела. В Пекине брала в С энд А 2 пары, нормальные.
Ответить
В Декатлоне полно детских. Брали без резинки. Сидят хорошо. Надо мерить, чтоб сели хорошо.
Ответить
Обычные, с 2 лет носит
КатошаКатя C.S.
26.04 19:26
Обычные, с 2 лет носит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)