36
Велосипед для очень маленькой 3-х летки?
Дочка 3 года в конце марта исполнилось, рост 87 см и к лету особо не подрастет :)
Сломала голову с велосипедом. С одной стороны не 2-х летка, с другой стороны маленькая такая и даже самый маленьких 4-х колесный будет тяжеловат. Что посоветуете? 3-х колесный и не мучиться?
Свернуть
Ответить
О, я внимательна изучила ваши транспортные средства. В восторге! Тем более на 2-х колесном уже катались. У нас велоката не было, не получилось, о чем жалею. Но уже хочет велосипед как у старшей :)
Наверно надо ехать в большой магазин и сажать ее на 3-х и 4-х колесные и смотреть что получится.
Наверно надо ехать в большой магазин и сажать ее на 3-х и 4-х колесные и смотреть что получится.
Ответить
Конечно лучше померить. Но 3-хколёсный вашем ворасте - вещь уже ненужная. Берите 4хколёсный.
Ответить
Вы рост видели? И не у всех девочки как ваши мальчикообразны. Многим просто крутить педали сил не хватает.
Ответить
Я видела рост. ПОэтому и откликнулась, т.к. моя при таком росте хорошо доставала. И в 3 года по-любому крутить педали легче, чем в 2. В 2 года - да. редко кто крутит, тут моя скорее исключение. Но 3-х летки - практичеки все умеют крутить педали. Посему и советую - ехать и смотреть. Если велосипед хороший с лёгким ходом - 3-хлетка даже с таким ростом на 12" поедет без проблем. А если стальной китайский мностр тяжеленный - то и в 5 лет не каждый его сдвинет. К слову сказать - сын у меня на 12" тоже поехал без проблем, а в 3 года на 16" рассекал..
Ответить
Скажите, а Малыш трехколесный хорошо едет? Попробовали мы в магазине разные - на 4-х колесном 12" не хочет, ругается. А вот 3-х колесный ей так понравился, что слезать не хотела, правда Малыша не было, был огромный Лексус Трайк, но зачем нам такой :). Она барышня упрямая - если не понравился, то уже никак не посадишь.
В общем решила, что пусть это лето на 3-х колесном катается, да и мне спокойнее, у меня еще старшая егоза, за двумя следить надо...
В общем решила, что пусть это лето на 3-х колесном катается, да и мне спокойнее, у меня еще старшая егоза, за двумя следить надо...
Ответить
Малыш не качественный и опасный.
Ответить
Малыш едет отлично. Очень лёгкий, педали хорошо крутятся. Но он довольно еустойчмвый, при разгоне на поворотах может перевернуться. Да и на ваш возраст 3-хколёсный - баловство ИМХО. НА нём скорость не разовьёшь, удовольствие от езды никакое. НА 4-хколёсном понятно, что она сразу не поедет. Всему надо учиться. Но реално на 4-колёсномездитьлегче, т.к. педали там расположены удобнее. А вообще - лучше всего беговел!
Ответить
Спасибо!
Беговел - попробуем, возьму у подруги. Моя младшая совсем не шилопопая, не представляю ее разогнавшейся :) И упрямая - вот не понравился ей вчера в магазине 4-х колесный и все тут. Старшая другая - она попробует все и по нескольку раз. Поэтому страшновато покупать недешевый беговел, чтобы потом валялся. Но вдохновленная советами и примерами я нашла его, чтобы попробовать на неделю :)
Интересно, а старшей он будет нужен? Ей 5 лет и она не умеет на 2-х колесном кататься, банально боится. М.б. беговел поможет?
Беговел - попробуем, возьму у подруги. Моя младшая совсем не шилопопая, не представляю ее разогнавшейся :) И упрямая - вот не понравился ей вчера в магазине 4-х колесный и все тут. Старшая другая - она попробует все и по нескольку раз. Поэтому страшновато покупать недешевый беговел, чтобы потом валялся. Но вдохновленная советами и примерами я нашла его, чтобы попробовать на неделю :)
Интересно, а старшей он будет нужен? Ей 5 лет и она не умеет на 2-х колесном кататься, банально боится. М.б. беговел поможет?
Ответить
10
Он едет но это не вариант. Запретить такое к производству надо(
Ответить
Если она в прошлое лето уже освоила трехколесный и с удобвольствием ездила, то купите легкий 12 дюймовый.
Если прошлое лето не получилось откататься, то покупайте нормальный трехколесный, типа Гианта.
У нас в прошлом году при росте 89-94 летом не получилось освоить 12 дюймов, не пошло. Но отлично откатали на трехколесном. Но в этом году уже все трехколески нам малы, это на рост 100-104.
Если прошлое лето не получилось откататься, то покупайте нормальный трехколесный, типа Гианта.
У нас в прошлом году при росте 89-94 летом не получилось освоить 12 дюймов, не пошло. Но отлично откатали на трехколесном. Но в этом году уже все трехколески нам малы, это на рост 100-104.
Ответить
В прошлое лето не каталась.
Наверно, вы правы. М.б. лучше пусть наслаждается хорошим трехколесником. Она такая крошка :)
Наверно, вы правы. М.б. лучше пусть наслаждается хорошим трехколесником. Она такая крошка :)
Ответить
купите ей беговел - и транспорт полноценный, и ездить сама будет, и легкий, и по росту подобрать проще :)
Ответить
Вот увидите, купите ей беговел двухколесный, еще впереди старшей будет гонять. :)
От них обычно детей не оттащишь, они же как настоящие двухколесные педальные велосипеды, дают детям мобильность и быстроту передвижения.
От них обычно детей не оттащишь, они же как настоящие двухколесные педальные велосипеды, дают детям мобильность и быстроту передвижения.
Ответить
я бы 12 дюймов брала двухколесный с доп. колесами. На трехколесном кататься тяжелее.
Ответить
У вас мальчик?)
Ответить
20
Гыыы, видимо аноним считает - что педали способны крутить только мальчики... а девочки - тихо ходят за ручку с мамой.. судя по высказываниям выше.
Ответить
да, видимо так . Поняла, что моя девочка мальчикообразная :) Ей хватает сил крутить педали на 14 дюймах не самого легкого велосипеда. И, о, ужас, ей еще 3 лет нет :)
Ответить
:) при этом мой мальчик высокий в 4 с туом сел на четырехколесный велосипед, покрутил слегка педали и сказал, нет, не буду, и в результате сел на велосипед, уже большой только в 7 лет. А девочке 2,8 - в магазе садится на 4-х колесный, наверное 12-ти дюймовый и легко по магазу катается...
Ответить
тихо, а то щас мальчика девочкоподобным назовут. Это ж ева, тут лишь бы ярлыки навешать :)
Ответить
А какой у вас был трехколесный, может неудачный какой то? Почему тяжелее? В моих наблюдениях наоборот.
Ответить
у нас был хороший трехколесный. Тяжелее на трехколесном потому что педали расположены иначе. Нажимать приходиться не вниз, а вперед. Разница оч. ощутимая. Вы сами попробуйте на велотренажера так и так покататься, поймете
Ответить
4-х колесный 12 дюймов, у меня мальчик тоже весьма мелкий для своих лет -в 3 года сел и поехал на 12-м Треке,я даже не ожидала.Трехколесный вообще никак не освоил ( был до этого), и от беговела отказался.
Ответить
+ 1 за трек 12. Моя мелкая худющая трехлетка справляется)))
Ответить
30
либо 12 дюймов 4 колеса, либо беговел , на последнем еще годик побегает, баланс научится держать, потом сядет сразу на два колеса и поедет.
на трехоклесном ездить очень неудобно.
на трехоклесном ездить очень неудобно.
Ответить
ВСЕМ огромное спасибо! У нас получается так - на 4-х колесном отказалась ехать, оч.понравился 3-х колесный, ловко поехала в магазине, причем в восторг привела возможность ехать назад.
Беру на неделю у подруги попробовать беговел - если пойдет, куплю его и м.б. 3-х колесный. Дочке велосипед просто необходим, т.к. он есть у старшей и тут играет важную роль подражание :)
Очень надеюсь, что с беговелом получится...
Беру на неделю у подруги попробовать беговел - если пойдет, куплю его и м.б. 3-х колесный. Дочке велосипед просто необходим, т.к. он есть у старшей и тут играет важную роль подражание :)
Очень надеюсь, что с беговелом получится...
Ответить
Можно я тут же спрошу - мальчик, в мае 3 года! На 4 колесный тоже не сел вчера! Точнее сел и ногами начал перебирать! Задумалась о беговеле - только вот какой?? Рост где то 94. внутреняя сторона ноги - 34 примерно! А мне как маме - нужен самый легкий. Так как еще коляска с малой и 8 летка:))) Подскажите.....
Ответить
А что ребенок сразу должен поехать на велике?))))) Наша тоже в магазине педали не начала крутить сразу))) Пару дней еще дома на книжках тренировались. Зато потом на улице сразу поехала.
Ответить
Ура, поехали на беговеле!!! Не верила, что дочка захочет на нем кататься, а понравилось, как многие тут и говорили! Спасибо еве :)
Ответить