Школа
24

Сегодня ночь скидок в Лабиринте

Подробности здесь http://www.labirint.ru/actions/583/

Свернуть
Ответить
Спасибо.
MariaB +
20.04 23:52
Спасибо.
Ответить
спасибо!!! ОГРОМНОЕ
Дoмечталась **
21.04 00:13
спасибо!!! ОГРОМНОЕ
Ответить
большое спасибо
Елена.С.А. V.I.P.
21.04 01:08
большое спасибо
Ответить
Спасибо! Уже получается 35%, интерес...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
21.04 01:13
Спасибо! Уже получается 35%, интересно, что будет дальше...
Ответить
И от меня спасибо!!
Kattenok *
21.04 09:27
И от меня спасибо!!
Ответить
Спасибо! Заказала!)))
yulyalva C.S.
21.04 10:06
Спасибо! Заказала!)))
Ответить
Спасибо, и я заказала много всего (до 20 процентов не дотянула буквально минут 10).
Ответить
можно было отменить старый заказ и заново заказать под бОльший %
Ответить
Так это я вот только сейчас здесь узнала, когда и какой максимальный процент был. А вчера не дождалась, спать легла:)
Ответить
я вчера четыре раза отменяла :)
Дoмечталась **
21.04 19:55
10
я вчера четыре раза отменяла :)
Ответить
Спасибо за инфу! -25% получилось))
Ответить
Самое обидное повысили почти все цены перед этим ((( неприятный осадок...
Ответить
У меня была готовая корзина, сумму помнила (вчера только собрала) - ничего не поменялось, повезло:))
Ответить
я тоже заметила подорожание - много чего в корзине лежало заранее, пожалела что не выписала цены ДО акции
Ответить
А сколько максимальная скидка была? У меня в корзине на половину книжек цену подняли, половина прежней осталась.
Ответить
Максимум был 20% между часом и 2 час...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
21.04 13:29
Максимум был 20% между часом и 2 часами ночи. У нас просто еще накопительная скидка была в 15%, поэтому получилось суммарно 35.
Ответить
Тоже заметила - часть книг по прежней цене, часть по завышенной.
Ответить
А мне с*ки почему-то только 18% дали скидку :-( Что за дискриминация... Заказывала в 2 часа ночи, заказ со скидкой получился на 1900 руб...
Ответить
потому что эти 18% надо было прибавлять к уже имеющейся у вас на счету - у вас была? нет? тогда и не положено больше
Ответить
Я не пойму, так это не электронные книги?((((
Ответить
Нет, это интернет-магазин :-).
Ответить
Эх,прошляпила...
настя2 **K**
21.04 23:31
Эх,прошляпила...
Ответить
cпасибо огромное,тоже заказала-успела с 20%скидкой -кстати о ценах-очень много книг заказывала здесь,сверила цены-на некоторые действительно подняли цены,а на некоторые снизили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)