15
велик д/д 3- летки
Посоветуйте плиз велик четырехколесный для девочки - 94 см, худенькая, но шустрая. Потрогала в спортмастере велики для таких деток и ужаснулась!!! они ж неподъемные, такой жа на себе ребенку в садик не притащишь!)
Свернуть
Ответить
Велосипед нужен ребенку, чтоб на нем кататься, а не чтоб маме таскать, да еще и в садик. Велосипеды для малышей специально делают тяжелыми- это придает им устойчивость, легкий велосипед на малейшей кочке или повороте может перевернуться вместе с ребенком. Если вам нужно его таскать- то лучше беговел, кмк, шустрому ребенку он вполне подойдет. http://eva.ru/topic/57/2927970.htm
Ответить
У нас очень худенькая трехлетка, тоже 93-94 см рост, купили трек 12. Тоже кстати в спорт-мастере)) Уже катается, не очень пока хорошо, но катается сама. Причем в квартире она совсем не могла сдвинуться на нем с места, а по асфальту поехала сразу.
Ответить
+1 В этом возрасте у обоих детей был Трек 12, очень им довольна, ни разу нигде его не таскала.
Ответить
Обидно покупать на год(
Ответить
Почему на год? Нам трека 12 на следующий год еще точно хватит, а то может и на 2 года еще. У дочки сейчас рост 94, сидение опустили по максимуму, иначе ногами не достает до земли, и руль опускали. Запас там еще ого-го какой приличный.
Ответить
10
12 дюймов?)
Да не смешите они до роста 100 с трудом
Да не смешите они до роста 100 с трудом
Ответить
если он будет легким, он будет падать на каждой кочке, цепляясь боковыми колесиками за всё подряд.
Я бы в сад отводила на велике, там бы его оставляла или пристегивала бы где-то на замочек , желательно на территории сада. Велик нужен чтоб ездить, а не чтоб носить.
Я бы в сад отводила на велике, там бы его оставляла или пристегивала бы где-то на замочек , желательно на территории сада. Велик нужен чтоб ездить, а не чтоб носить.
Ответить
Я бы посоветовала беговел Это учшая вещь на ваш возраст! Хоть в садик, хоть куда. Если велик - то 12". У нас 12" Мерида была - каталась с 2-х лет. В 3 года на 2-хколёсах поехала, но это после беговела. Фотки тут http://eva.ru/RXL
Ответить
Моя старшая в прошлом году в 3,2 поехала на мериде 16 дюймовой.До этого не каталась ни на чем...пробовали и стелсы, и разные дешевые велики...а на этом поехала...хотя жаба душила немного столько денег отдать:))))ни разу не пожалела....сейчас младшая уже воюет...хотя ей немного тяжеловато поворачивать еще..ей кстати два с половиной
Ответить