Школа
10

Нужны ли Минимен, если есть суперфит

Скажите, пожалуйста
Понадобятся ли на осень Минимен невысокие сапожки на байке, если есть Суперфиты?
не пойму
просто заказала на осень Суперфиты (ранее их никогда не носили)
Можно ли обойтись одними суперфитами, или все же они на погоду более холодную, чем Минимен на баечке

Вот что будет из обуви: кроссовки (на теплую погоду), потом Минимен, потом суперфиты, потом Викинги(на морозы)
Минимены лишнее?

Свернуть
Ответить
лишние конечно
Anonymous
25.04 11:40
лишние конечно
Ответить
если вы имеете в виду сапожки с/фит с гортексом, то да, минимен лишние
Ответить
А мне прошлой осенью именно промежуточного варианта очень не хватало. Когда в кроссах уже не ахти, а в зимних СФ (вы же про зимние?) еще жарко.
Ответить
Я заказала СФ горетекс мембрана, но ...
Аська-Масяська V.I.P.
25.04 12:55
Я заказала СФ горетекс мембрана, но брала их на слякоть, но они зимние, да

Т.е. Минимен я рассматриваю именно как промежуточный вариант,
Ответить
Так СФ надо было брать который межсезонка на +8-5
Ответить
А как их в магазине отличить от зимних? Помогите, пожалуйста. С СП и закупками не буду заморачиваться, а в магазине, думаю, мне нормально не посоветуют :(
Ответить
Вот сейчас весной перескочили через эту обувь промежуточную. У нас была с осени, но надеть довелось пару раз. А осенью многие обходятся кроссами, потом сразу зимнюю мембрану надевают. Мне так не нравится. Демисезонку беру.
Ответить
+1 весной можно перескочить, а осенью очень нужна будет и надолго
Ответить
Мне нужны всегда такие, поэтому не лишние. СФ до плюс 5 максимум, а потом жарко, но и кроссовки не одешешь в +5, вот тогда и носим. После них уже кроссы с гортексом и ботинки кожа на коже. Это у мальчика. У дочери же другой порядок обуви.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)